Bolinho de Chuva na AirFryer
Sei que muuuuita gente estava esperando, muitos já tinham me pedido e agora atendendo aos pedidos e milhares de viciados em bolinhos de chuva do mundo rs... segue a receita! Ficam deliciosos, fofinhos, com o mesmo sabor dos bolinhos de chuva feitos convencionalmente e claro, posso dizer que ficam melhores pois não ficam gordurosos e não deixam a gente com aquela queimação depois, super light. Façam e comprovem!!!
1 xícara de leite com um ovo dentro (coloque o ovo dentro da xícara e complete com leite)
1/2 xícara de açúcar
1 pitada de sal
2 colheres de sopa de margarina derretida
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento químico para bolo
Cobertura: 1 xícara de açúcar misturado com 1 colher de sopa de canela em pó
É mega fácil de fazer! Apenas misture todos os ingredientes em uma tigela até obter uma massa homogênea.
Enquanto isso deixe a AirFryer pr-aquecendo por 5 minutos à 200º.
Depois, com ajuda de duas colherinhas, vá pegando um pouco de massa e modelando entre as colheres fazendo bolinhas. Coloque as bolinha da cesta da AirFryer deixando um dedo de espaço entre elas para não grudarem, e programe a AirFryer por 6 minutos à 200º, os bolinhos ficarão douradinhos por cima. Retire com cuidado e vá colocando em um recipiente. Assim que terminar de fazer todos os bolinhos passe-os na mistura de açúcar com canela e delicie-se!
Se preferir pode fazer da mesma maneira mas usando forminhas de silicone, até mesmo de formatos variados, ao seu gosto.
Observações importantes: Como não há óleo ou gordura envolvendo os bolinhos o açúcar e canela não grudam muito, mas você pode fazer potinhos individuais e cada uma vai comendo, mordendo e passando na mistura de açúcar e canela como desejar. Se sua AirFryer tiver o fundo da cesta de aramado pode ser que os bolinhos grudem um pouco, então você pode forrar o fundo com papel alumínio ou papel manteiga untado com azeite.
Dicas e variações: Acrescente na massa chocolate em pó, raspas de limão, erva-doce, canela em pó, cravo em pó, essências... e tenha uma massa saborizada e diferente.
Você também pode rechear os bolinhos antes de colocar na AirFryer com um pedacinho de goiabada, banana, maçã, doce-de-leite, chocolate... em cada um para fazer um bolinho de chuva recheado.
Rendimento: 30 à 40 unidades.
Será q funciona passar um pouco de azeite na cesta?
ResponderExcluirOi Rosa, se for aramada não adianta, terá que forrar, só se for a cesta antiaderente!
ResponderExcluirOi Mauricio, hoje estou testando suas receitas. Acabei de fazer o bolinho de chuva, ficou ótimo, a massa é perfeita. Fiz duas receitas, a primeira normal e a segunda eu coloquei banana prata amassada na massa e um pouquinho mais de trigo (bem pouco), ficou ótimo, com um gostinho de banana delicioso. Como faço para postar foto no face? E como está o endereço do face? Obrigada.
ResponderExcluirOi ARTE, que bom que gostou, obrigado! O face é www.facebook.com/fritadeiras
ResponderExcluirNooossa Maurício,
ResponderExcluirsuas fotos e as boas idéias facilitam bastante na hora de escolher as receitas! Vc tem ajudado bastante!
Também estou apaixonada pela minha AirFryer! Se soubesse que era tão boa, tinha comprado antes! Eu a chamo de "panela mágica", rsrssss!!!
Abraços
Oi Kátia, rs... é quase isso mesmo rs... obrigado!
ResponderExcluirOlá,
ResponderExcluirEstou pesquisando para comprar uma... mas estou em dúvida em qual marca ???
Alguém pode me ajudar???
A minha é Mondial igual à do Maurício, já tenho há uns 3 anos, é boa viu, muito boa!
ExcluirA minha é Mondial, adoro, é com ela que faço todas as delícias que posto aqui no blog!
ResponderExcluirFiz com uma banana amassada na massa e ficou muito bom, mas queria encontrar uma forma de fazer o açúcar grudar no bolinho. E se depois de colocar as bolinhas na máquina, eu salpicar açúcar por cima? Será que não iria derreter e ficar mais "grudentinho"? rsrs Obrigada.
ResponderExcluirOi Daniela, só se vc pincelar com algo, manteiga derretida, calda de água com açúcar e depois passar no açúcar e canela, se salpicar por cima o açúcar irá craquelar apenas.
ResponderExcluirMaurício .. a sua fritadeira é aramada?
ResponderExcluirOi Danielle. Não, a minha é toda de metal antiaderente, não é aramada, é da Mondial, veja nas fotos das receitas. Abraços!
ResponderExcluiroi a minha fritadeira e de cesta aramada posso colocar papel aluminiu e forrar e posso colocar forma de bolo dentro
ResponderExcluirPoder pode, mas não terá a mesma eficiência. Sim pode usar formas para assar bolos.
ResponderExcluirEu fiz e coloquei o açúcar por cima dos bolinhos antes de colocar na airfryer. Ficou ótimo!!!
ResponderExcluirGraças a Deua que vc criou este site para nos ajudar com a nossa fritadeira, estou encantada com as receitas e já fiz algumas, e ficaram maravilhosas a família toda aprovou!! parabéns pelas receitas.
ResponderExcluirmauricio obrigadas pelas otimas receitas que tem nos enviado gostaria de saber se posso colocar os bolinhos de chuva em formas de silicone porque as minhas ficaram agarradas mesmo sendo antiderente
ResponderExcluirPode sim, ou forre o fundo como ensino sempre.
ResponderExcluirOla Maurício, a minha fritadeira é com a cesta aramada, posso fazer todas as receitas que vc indica?? gostaria de saber como posso fazer lazanha.
ResponderExcluirObrigada!
abraço!
Sim, claro, pode sim, se tiver alguma ressalva coloco nas receitas, basta seguir. Abraços!
ResponderExcluirposso trocar a margarina por manteiga?
ResponderExcluirOlá Maurício! Simplesmente adoro seu blog, faço as receitas para minha família e o meu bebê também adora e come muuuuito...essa receita de bolinho de chuva não teria uma versão salgada? Lembrou me muito a minha infância quando minha vó fazia o doce e o salgado e todos íamos comer (eu e minhas amiguinhas) atrás da porta os três bolinhos rs
ResponderExcluirBjus e parabéns pelo belo trabalho
Oi Andréia, obrigado pelo carinho. Nem sabia que existia bolinho de chuva salgado, mas pode fazer, com certeza dará certo, acho que é só retirar o açúcar! Abraços!
ResponderExcluirOla! Fiz agora (inclusive estou comendo) e ficou maravilhoso! Cada vez q vou cozinhar venho aqui no seu blog tirar o maior proveito possivel da minha air fryer...melhor compra dos ultimos tempos, com certeza! Estou falando pra todo mundo comprar :D Abraço!!!
ResponderExcluirnossa .. eu achava que não dava pra fazer nada ... comprei minha fritadeira e usei uma vez . agora sim eu vou usar ela axei esse site Parabens MAURICIO . eu fiz bolinho de chuva e ameiiiiiii!!
ResponderExcluirObrigado! Seja bem-vinda!
ResponderExcluirFiz o bolinho de chuva e ficou uma delícia! O que mudei foi na hora de passar no açúcar com canela. Como no bolinho tradicional é a gordura da fritura que faz "grudar" o açúcar, nos bolinhos da airfryer isso não acontece, então, assim que tirei da cesta, passei rapidamente no leite, tirei e passei no açúcar com canela...ficaram maravilhosos!!! Levei para os amigos da empresa, ninguém acretiva que não era fritura.. aliás acreditaram porque não ficou com aquele cheiro de óleo que os bolinhos amanhecidos ficam... bjossss
ResponderExcluirOlá Mauricio sera q daria certo fazer suspiro nela? Poste pra gente por favor.
ResponderExcluirTata, já estou testando, em breve posto se der certo, abraços!
ResponderExcluirMaurício Boa Tarde!
ResponderExcluirA pouco tempo comprei a minha Air Fryer e estou adorando as suas receitas,,, fiz rabanadas e ficaram maravilhosas, mas o bolinho de chuva não deu certo. Fiz exatamente como está na sua receita, usando a mesma xícara para o leite, farinha e açúcar e a massa ficou muito mole... mesmo depois que coloquei mais farinha a massa continuou mole... daí quando coloquei na panela eles escorreram pelas frestas da forma... o que será que aconteceu?! Minha panela é a da Mondial, igual a sua. :(
Priscila em toda receita sempre uso xícaras e colheres medidoras, medida padrão, xícara 240ml, recomendo à todos isso, para as minhas e qualquer outra receita, pois colher de casa cada uma tem um tamanho e as xícaras também rs
ResponderExcluirEu de novo...kkkkk
ResponderExcluirA colher se sopa, vc usa aquela da máquina de pão ?
Pois minha sogra fez, e também ficou mole, mas ela usou colher de sopa comum , e vi que deu bastante margarina derretida, ....e xicara também, deve ter sido por isso....
eu fiz com colher de sopa e xicara normal e deu tudo certo,ficou homogenea,não saiu pelo buraquinho.ficou mis gostoso do que os fritos no óleo,eu nem coloquei canela e açúcar,só coloquei rodelas de banana no meio da massa
ExcluirUso sempre, em qualquer receitas xícaras e colheres medidoras, daquelas que compramos em lojas de utilidades domésticas, assim a medida é sempre padrão!
ResponderExcluirPosso fazer direto na cuba ??
ResponderExcluirLuiz Fernando, leia as Dicas e Perguntas Frequentes aqui mesmo no blog, tudo que for possível deve ser feito na cesta, essa é a função dela, abraços!
ResponderExcluirÉ que essa massa é parecida com Pretzel, então queria fazer nesse formato, e na cesta, cai pelos buraquinhos, por isso a pergunta.
ResponderExcluirfiz a puco a receita e não caiu, fica homogenea, e muito deliciosa,amei.
Excluira panela mondial é muito boa.
minha única dúvida é se eu colocar massa em uma forma de bolo quantos minutos eu teria q deixar.
Mauricio podes me exclarecer por favor?
eu faço s vezes a massa com pouco de sal e queijo ralado,fica gostoso d+
Essa masa não serve para bolo, somente para bolinho de chuva mesmo.
ExcluirNão, não passa pelos buraquinhos, sempre faço, só se vc estiver fazendo errado, use sempre xícaras e colheres medidoras. E não tem nada a ver com Pretzel, sempre faço Pretzel e a massa e técnicas são bem diferentes rs, em breve postarei aqui no blog. Abraços!
ResponderExcluirNão, não passa pelos buraquinhos, sempre faço, só se vc estiver fazendo errado, use sempre xícaras e colheres medidoras. E não tem nada a ver com Pretzel, sempre faço Pretzel e a massa e técnicas são bem diferentes rs, em breve postarei aqui no blog. Abraços!
ResponderExcluirOi Mauricio, estou amando cada vez mais as suas receitas para a AirFryer, como já disse antes você é o nosso GURU da cozinha prática e rápida...bjksss
ResponderExcluirObrigado Vera pelo imenso carinho!
ResponderExcluirFiz a receita certinha, mas saiu um pouco pelos buracos, mas não derramou no fundo. Ficou uma delícia.
ResponderExcluirOlá Maurício, vc sabe se dá certo fazer o bolinho de chuva daqueles pacotinhos comprados em supermercado?
ResponderExcluirSó testando Cintia!
ResponderExcluirSempre penso em deixar um comentário aqui,mas aí eu vou fazer a receita e esqueço....rsrsrs...hoje eu lembrei....Fiz a receita do bolinho de chuva...amei...ficou uma delícia e olha que foi no olhomêtro mesmo (apesar de saber que eu preciso ter as medidas corretas)...Já fiz várias receitas que voce postou..valeu pelas dicas...o Blog é ótimo !!!! Abraços !!!!
ResponderExcluirOi Eliane, obrigado, que bom que tem gostado de minhas receitas, eu desenvolvo, adapto e testo muito para aprovar e colocar aqui para vcs, assim não tem erro, abraços e obrigado!
ResponderExcluirFiz os bolinhos...a massa ficou otima e coloquei o açucar com a canela em um prato e fui pondo as bolinhas com a colher ,depois é só mexer levemente que o açucar gruda , daí é só assar...ficaram perfeitos!!!!!!
ResponderExcluirMauricio.
ResponderExcluirTudo bem? Acabei de fazer os bolinhos de chuva,Como minha fritadeira a forma é aramada , forrei com papel alumínio,
Os bolinhos ficarão muito gostosos.
Só que achei que ficaram com gosto de bolinho comum em forma de bolinho de chuva.Salpiquei canela com açucar
Eu segui a receita a risca.
Más,como ficaram muito bons vou repetir a receita.
agradeço o carinho.
sonia
Ficou com a textura e o gosto iguais ao do bolinho frito! Uma delícia! A minha cesta é aramada, eu coloquei papel alumínio e fiz uns buraquinhos com uma faca e untei com óleo, deu certinho! E antes de salpicar canela e açúcar eu pincelei um pouco de óleo pra grudar.
ResponderExcluirEstou adorando seu blog, parabéns! Fiz o bolinho de chuva com pedacinho de chocolate no recheio e pra grudar o açúcar pincelei margarina, ficou ótimo! Nas primeiras "fritadas" estava meio mole, dai ajustei o trigo, pois não tenho a medida padrão e nas últimas acabei forrando com o alumínio untado com azeite e achei que ficou mais fácil pra retirar da forma pois ficou saindo um pouquinho nos furinhos.
ResponderExcluirAcabei de fazer. Não ficou bonito, mas ficou delicioso !!!
ResponderExcluirUma delícia!!! Confesso que não acreditava que iria ficar tão saboroso! Tostatinho por fora e super fofo por dentro..... perfeito!
ResponderExcluirA receita é ótima, a massa ficou fofinha e bem no ponto! Fizemos os bolinhos inicialmente com a mistura sobre uma folha de alumínio e deu super certo! Depois testamos em forminhas de empada e de petit gateau. Ficaram muito lindos!!!
ResponderExcluirolá Mauricio fiz os bolinhos e fizeram maior sucesso. Adoro suas receitas!!!
ResponderExcluirOlá Maurício!! Fiz os bolinhos hoje pela segunda vez!! Hoje recheei com goiabada, ficaram maravilhosos!!! Mas fiquei de novo com medo de modelar as bolinhas e elas vazarem pra cuba... gente nova na cozinha é um problema!! kkkkkkkkkk Mas da próxima vez, vou tentar!! Adoro esse blog, viu!!!
ResponderExcluirObrigado rs
ExcluirMaurício de Deus!! Sou péssima na cozinha, mas os bolinhos ficaram perfeitos, crocante por fora e fofinho por dentro!
ResponderExcluirMauricio, se eu usar o papel alumínio para forrar devo colocar o brilho pra cima ou pra baixo? e devo untar?
ResponderExcluirLado brilhante é sempre o que ficará em contato com o alimento.
ExcluirMaurício, desculpe a ignorância mas esse ovo na xícara, é como ? Só quebrar e colocar na xícara e completar com leite ?
ResponderExcluirIsso mesmo. Isso é para evitar que dê alteração na receita, pq cada ovo tem um tamanho.
ExcluirMauricio em primeiro lugar quero lhe agradecer por suas receitas deixa minha vida mais felizzzz PARABÉNS!!! MAURICIO posso congelar os bolinhos cru? Porque 30 a 40 bolinhos pra mim é muito. obrigada desde já.
ResponderExcluirObrigado! Congele depois de prontos, assim podem durar muito mais e na hora de consumir basta aquecer uns segundinhos no micro mesmo... abraços!
ExcluirFiz hoje, ficaram uma delícia, coloquei banana amassada na massa e recheio de chocolate... hummmmm
ResponderExcluirAcabou de comprar minha airfryer Mondial e a primeira coisa que fix foi procurar receitas na Net . Ao encontrar seu blog fiquei muito satisfeita!!!! Hoje fiz as almôndegas e o bolinho de chuva! Amei!!!! Para o açúcar grudar no bolinho passei com o pincel um pouco da manteiga derretida... Ficou perfeito!!!! Parabéns pelo blog!!!!!
ResponderExcluirParabéns, bem-vinda. Q bom que gostou. Abraços!
ExcluirOi Maurício! Qual o melhor jeito de fazer essa receita numa airfryer que possui o fundo com arames?
ResponderExcluirObrigada!
Use forminhas, de silicone.
ExcluirBoa noite Mauricio!
ResponderExcluirParabens pelo site, confesso que depois que comprei minha panela e conheci o seu site gosto de por a mão na massa rsrs coisa que antes não fazia.
A receita do bolinho de chuva me animou bastante, mas infelizmente não saiu do jeito que estava esperando...a massa ao meu ver estava com uma boa consistência, mas grudou na panela e os bolinhos não ficaram no formato ideal. Por favor, saberia dizer pq não deu certo? Abs,
Olá, se sua cesta não for antiaderente isso irá acontecer, vc terá que forrar para esta receita como falo acima, ou pode usar forminhas de silicone. Abraços!
ExcluirMauriciooooo do ceuuuuuu mais uma receita sua divinaaaaaaaa, rápida, fácil, e eu estava desacreditando, macia demais, na próxima farei com banana nanica picada hummmm, VC arrasa
ResponderExcluirMuito obrigada pela receita, ficou ótima, ainda acrescentei canela na massa e ficou muiiiittooooo bom!!!!
ResponderExcluirAtt. Miriam
Acabei de ganhar uma AirFryer
ResponderExcluirNão sabia como usar
Procurei algumas receitas no YouTube e achei uma receita e deram o endereço deste blog
Estou encantada com tantas variedades de receitas e muito bem explicadas!!
E o melhor é que o Maurício responde todas as perguntas tirando as dúvidas! !
Que bommmm vou aproveitar bem a minha fritadeira! !
Vi uma foto de bolinho de chuva no Instagram
Corri aqui no blog e acheiiiiiiii não vejo a hora de fazer! !
Obrigada pelas receitas maravilhosas! 👏👏👏
Olá, bem-vinda Cleide, obrigado pelo carinho, espero que aproveite bastante! Abraços!
Excluirqual fritadeira mondial e melhor a f01 ou af03
ResponderExcluirEntre todos os modelos da Mondial muda apenas o design e acabamento externos.
ExcluirMaurício, eu fiz , estou comendo agora, delícia, obrigada pela receita.
ResponderExcluirOi Maurício, fiz essa receita e acrescentei banana picada. Só que coloquei em forminhas de silicone para cupcake depois que tive problemas com o papel alumínio. Ficou mara, não grudou mais, claro, e não deu mais trabalho, kkkk! Abraços.
ResponderExcluirQ bom que gostou, obrigado!
Excluirah nao acredito isso,eu amo bolinho de chuva e nao posso com oleo ,essa ficou 10000 fiz e aprovei ..dos deuses...a,oo ainda mais com cafezinho
ResponderExcluirVocê é incrível! Adoro suas receitas! Descobri seu blog outro dia mesmo e já sou super sua fã! Sem contar que suas receitas salvaram minha ceia! Obrigada por compartilhá-las conosco! Um beijo e excelente Natal! Aline.
ResponderExcluirQ lindo, obrigado pelo carinho, abraços friend!
ExcluirMaurício, estou amando suas receitas. Acabei de fazer o bolinho de chuva, mas achei que não ficaram douradinhos como o seu. Posso deixar por mais tempo? minha aerfryer é da mondial.
ResponderExcluirClaro, ao seu gosto. Independente de marca ou modelo de af.
ExcluirEsse blog eh tudo de bom! !! Parabéns!!!
ResponderExcluirAmei seu blogue! Ganhei uma air fryer digital da Mondial, o fundo é igual ao da sua (com uns buracos) e me parece que vc não forra
ResponderExcluirÉ isso mesmo?
Já estou te seguindo no face. Parabéns e obrigada pelas dicas!!
Olá, obrigado! Mas não é para forrar, se fosse assim o fabricante já faria fechado rs... toda airfryer é assim, ou é antiaderente furadinha ou é de telinha/gradinha. Só se forra em pouquíssimos casos, bem poucos mesmo, veja o post de duvidas frequentes aqui mesmo no blog que lá explico mais. Abraços!
Excluirola... não entendi ,,,uma xicara de leite com um ovo dentro????
ResponderExcluirDeu super certo, fiz com banana!
ResponderExcluirOlá. Fiz.sua receita e a massa ficou ótima
ResponderExcluirPorém grudou tudo no fundo da cesta msm com o papel laminado... Vc teria alguma dica do que fazer??
Mas amiga, pq usou papel aluminio? e quem falou q aluminio não gruda? aluminio gruda em qq coisa, igual panela de alumino, forma de aluminio.... o que não gruda é antiaderente. Faça do jeitinho que ensino da receita, e se sua AF não é antiaderente unte bem e preaqueça sempre.
ExcluirFiz hoje a tarde, vazou um pouco mas não chegou a cair na cuba. Ficaram maravilhosos, sequinhos por fora, fofos por dentro, adorei. Obrigada pela receita.
ResponderExcluirMaurício, lhe "conheci" a pouco tempo, mas gosto demais de você. Já me ajudou bastante com essa receita na fritadeira sem óleo, até compartilhei com minha cunhada. Ajudou também na compra da máquina de pão. Eu e meu marido estamos encantados com seu modo de explicar nos vídeos. Você explica do jeito que nós gostamos: direto, esclarecedor e sem enrolação. Obrigada pela sua valorosa ajuda.
ResponderExcluirObrigado pelo carinho, abraços friend!
ExcluirFiz hoje, e realmente é uma delícia, coloquei pedaços de goiabada no recheio, ficou sequinho por fora e bem macio por dentro. Amei, parabéns!
ResponderExcluirConheci seu blog agora, depois de ter comprado a minha air fryer, tb da Mondial. Estou gostando mto das receitas e da forma como vc trata os seus seguidores. Parabéns!
ResponderExcluirOi Maurício, pode ser usado outros tipos de farinha? É o açúcar, pode ser substituído pelo adoçante de forno e fogão?
ResponderExcluirSó testando
ExcluirMaravilhoso ...
ResponderExcluirEsse site salva a minha vida de recém casada, geeeeente! Hahahahaha Obrigada, Maurício!!
ResponderExcluirhaha, bjos!
Excluirque delicia amo bolinho de chuva e to doida pra experimentar esse ai pq aq em casa ngm usa oleo mais so azeite e n rola fritar com azeite ne.. mas qro ver se vai fica molinho por dentro tb pq sempre gosto dos bolinhos de chuva assim kkk
ResponderExcluirMuito bom!!!!! Obrigado por compartilhar a receita.
ResponderExcluirOi Maurício, acabei fazer esse bolinho de chuva... é espetacular, uma delícia. Parabéns pelas suas receitas, usei uma forma de alumínio, mais nem precisava... ficou sewuinho �� adoro suas receitas. Muito obrigada, um beijo.
ResponderExcluirMuito obrigada por essa receita maravilhosa Maurício! Fiz salgado e ficou muito bom! Só tirei o acuaçú e coloquei uma colher de chá de sal. Hmmmm
ResponderExcluirParabéns, você realmente tem o dom para a cozinha. Acabei de fazer esta receita, em alguns minutos ficou pronto e perfeito (olha que eu não sou boa nisso). Meus parabéns mesmo.
ResponderExcluirOlá Maurício amo suas receitas e principalmente sua maneira de explica-las. Uma dúvida, pra quem é alergico a leite, pode troca-lo por água e a manteiga por azeite?
ResponderExcluirAcredito q sim, mas tem q testar
ExcluirEstou começando a explorar minha air fryer. Obrigada pelas dicas.
ResponderExcluirEssa massa é tão boa que praticamente não sobra pra assar, meu filho quer comer crua...
ResponderExcluirEstou amando suas receitas, já fiz várias!
Nossa que ótimo tbm quero aprender a explorar a minha fritadeira. Obrigada pelas dicas.
ResponderExcluirMeus bolinhos grudaram todos!!:( Será pq é aramado? é da Walita. Mas o sabor ficou bem bom. Mas será q devo untar o fundo aramado da próxima vez? Pq dessa vez não consegui nem terminar na Airfryer, tive q colocar o restante numa forma e assar kkk. Mas as outras receitas que tenho feito tem dado certo :) obrigada pelas receitas :)
ResponderExcluirCom certeza, nessa sua tudo gruda.
ExcluirEu fiz. Meu filho gostou dessa massa. É legal para tomar um café. Eu coloquei canela na massa. Confesso que amo os tradicionais, mas essa massa é mais light! Te desejo ainda mais sucesso!
ResponderExcluirOiMauricio a minha é de aramado, posso colocar a massa em forma de silicone para cupcake?
ResponderExcluirSim
ExcluirReceita aprovada 🥰
ResponderExcluirAdorei a receita, muito prática e saborosa! Parabéns ;)
ResponderExcluirSuper aprovado
ResponderExcluirMaurício, adoro suas receitas, sempre dão certo e fica uma delícia!!! Amo bolinhos de chuva e essa versão na Air Fryer é maravilhosa!!!!! Obrigada por compartilhar essas receitas conosco.
ResponderExcluirRegiane
Passei a ser a cozinheira da casa com a sua ajuda, seja do blog ou do canal no youtube. Gratidão!!! Comer bem e sem gorduras...quem nao quer neh?
ResponderExcluirMauricio,
ResponderExcluirFiz os bolinhos de chuva e ficaram maravilhosos! Super obrigada pela receita.
Amei a receita dos bolinhos de chuva!!! Ficaram uma delícia!! Obrigada por tantas receitas maravilhosas
ResponderExcluirOlá Maurício! Posso bater a massa na MFP?
ResponderExcluirNão acho necessário, não pode bater ou sovar muito esse tipo de massa.
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