Coração de Frango na AirFryer
Que tal um coraçãozinho de frango, ou de galinha como alguns preferem chamar, fritinho na AirFryer, para petiscar ou acompanhar uma bela refeição?
Fica muito saboroso, sem sujeira na cozinha e ainda elimina muita gordura, o que é ótimo!
Ingredientes:
1/2 kg de coração de frango
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de shoyo
1 colher de chá de vinagre ou suco de limão
2 dentes de alho amassados ou triturados
Sal e pimenta-do-reino á gosto
Tempere os corações de frango com os temperos acima e em seguida coloque na cesta da AirFryer.
Programe por 20 minutos à 200º, este é o tempo para deixar no ponto, se você gostar menos passado deixe menos e se gostar mais passado deixe mais uns minutinhos. Lembre-se de agitar a cesta para virar os corações e ficarem por igual de 2 à 3 vezes durante este tempo. E claro, se quiser preparar maior quantidade, 1kg por exemplo, levará mais alguns minutos.
Pronto! Sirva com pedaços e limão e uma farofinha, fica delicioso.
Atenção: O coração de frango as vezes dá umas estouradas de leve, então quando for abrir a cesta para agitar e virar tome cuidado para não se queimar.
Hummmmmm!!
ResponderExcluirParabéns Maurício pelo excelente blog.
ResponderExcluirAté comprei uma Mondial pelo submarino, só que veio com um problema na trava da cesta (não travava), acredito que foi no transporte.
Já devolvi e agora pretendo comprar uma pessoalmente e me certificar.
Mas, o papo é outro.
Será que é possível fazer iscas de fígado bovino por exemplo ?
E fígado de galinha, parecido com aqueles que são servidos em alguns restaurantes italianos ?
Agradeço pela dica.
Um abraço.
Rosalvo
Oi Rosalvo, pode ser isso mesmo. Nunca tentei fígado, mas com certeza dá certo, várias pessoas já disseram que fizeram e deu certo na fanpage do blog no face. Abraços!
ResponderExcluirTambém já fiz coração de frango ja no segundo dia da compra da minha Airfryer, ficou excelente, e alem de assustar com a quantidade de gordura que escorreu dos corações e ficou no reservatório. Já fiz varios pratos nela, mas ate agora o unico que nao gostei foram os pasteis, que ficaram secos.
ResponderExcluirQue bom que gostou! Para o pastel use uma boa massa, de feira são as melhores, e faça como eu ensino na receita de Pastel aqui mesmo no blog, abraços!
ResponderExcluirParabéns pelo blog ele é simplesmente maravilhoso. Já fiz vária receitas na airfryer todas ficaram ótimas só não gostei do bife a milanesa achei q ficou muito ressecado, vc tem alguma dica para que não fique tão seco ? Ana
ResponderExcluirOi Ana, ainda não fiz, mas faça como o filé à parmegiana, só que sem molho e não use uma bife muito fino e claro, mande passar na máquina de bater ou bata com um batedor para quebrar as fibras.
ResponderExcluirParabéns pelo ótimo blog .. Eu gosto muito de mandiopã , lembro que eu adora quanto eu era cça, mas infelizmente ele é muito oleoso. Tem como fazer na AirFryer??
ResponderExcluirSuzy
Oi Suzy, obrigado! Nunca testei, provavelmente dê certo sim, teste e me conte, abraços!
ResponderExcluirMauricio, comprei uma airfryer, o que devo fazer para começar a usá-la? teria alguma dica de limpeza sei la? ou somente lavá-la e começar a praticar suas receitas suculentas.
ResponderExcluirÉ só lavar e usar rs... se quiser pode lavar, secar, besuntar toda a cesta com óleo, colocar por 10 minutos na AirFryer e depois de fria a cesta lavar novamente. A maioria das empresas não fala mais, mas eu sempre aprendi que este processo é bom para que o antiaderente dure mais, comigo sempre funcionou, abraços e boas receitas!
ResponderExcluirMAurcio suas receitas são maravilhosas, já experimentei quase todas. Parabéns
ResponderExcluirVou fazer os corações hoje conforme sua receita...
ResponderExcluirfiz hj, e ficou maravilhoso, a quanto tempo não comia coração por que não ficavam bons. está de parabéns pelas receitas.
ResponderExcluirhoje alem dos pasteizinhos de angu,fiz os coraçoezinhos de frango,ficaram uma delicia,alem de saudaveis,obrigada pela dica!!
ResponderExcluirAcabei de fazer o coração, ficou maravilhoso!!!
ResponderExcluirestou adorando as receitas e testando da tudo certinhoo, Malhão Lu
ResponderExcluirEsse coração fica um espetáculo. Fiz igual a receita e não sobrou unzinho para contar a história rs.
ResponderExcluirEu fiz e ficou perfeitooo... to amando tudo que faço na fritadeira.
ResponderExcluirTinha dúvidas quanto a eficiência da airfryer, decidi comprar depois que conheci seu blog, vc deveria receber royalties da mondial... Parabéns...
ResponderExcluirHoje fiz o pedido dos seus livros.
Obrigado! Vc vai adorar a AirFryer e os meus livros de receitas Fabia, abraços!
ResponderExcluirQuero parabenizá-lo pelo blog. Comprei recentemente a airfryer da Cadense e estou gostando muito. O que seria de nós sem o seu blog... no manual vem pouquíssimas receitas. Vc é a nossa salvação. Testei algumas receitas suas e ficaram ótimas, só o tempo que diminuo um pouco... deve ser por causa da marca. O coração ficou excelente, melhor do que na churrasqueira. Andréia.
ResponderExcluirObrigado Andréia! Essa variação de 1 a 2 minutos é da energia da sua casa, lugar onde mora e até do horário!
ExcluirTodo dia agora testo uma nova receita do blog rsrsrs! Hoje foi o dia de testar o coração: muito bommmm! To quase aposentando o fogão. Amanha vou testar alguma de peito de frango!
ResponderExcluirBlog mto legal cara, apesar de achar que as vezes vc faz uso de produtos industrializados que eu considero desnecessário (opinião pessoal), tem mtas receitas legais como essa do coraçãozinho. Eu como novato na AF to me divertindo bastante.
ResponderExcluirFiz e ficou uma delicia! Obrigada por compartilhar as receitas aqui :)
ResponderExcluirMauricio, quantos dias os corações duram na geladeira temperados sem estragar?
ResponderExcluirNão tem como prever, pois não sei se são congelados, resfriados, quantos dias, etc... mas diria que no máximo 2.
ExcluirOlá! Será que é preciso tirar aquelas veinhas branca do coração?
ResponderExcluirNão
ExcluirMuuuuuuiito bom. Fica maravilhoso. Delicioso! Parabéns pelo blog. Sucesso!
ResponderExcluirBoa noite Maurício! Primeiramente parabéns pelo blog e pelas receitas! Ontem a noite fiz coração de frango na Airfryer e ficou muuuuito delicioso, muito melhor do que feito da maneira convencional. Estou experimentando várias receitas do seu blog. Mais uma vez parabéns!
ResponderExcluirGrande Maurício,
ResponderExcluirPrecisa colocar os corações para marinar?
Outra pergunta: eu posso temperar, selar a vácuo e congelar para fazer outro dia?
Parabéns pelo blog
Olá! Quando é necessário informo na própria receita. Pode sim, 30 dias no máximo ok. Abraços.
ExcluirPq não te encontrei antes? Passeando pela internet em busca de uma receita simples. Encontrei o seu blog.Comprei a fritadeira e agora todo dia uma nova receita. Estou amando isso. Obrigada! E Parabéns!
ResponderExcluirTestei a receita e ficaram ótimos!!
ResponderExcluirAcabei de testar a receita e ficaram muito saborosos! Excelente petisco e muito fácil de preparar! Fiz para acompanhar batatinhas rústicas em cubo! APROVADO! Seu blog sempre me salvando e TUDO da certo! Parabéns pelo trabalho!
ResponderExcluirComprei minha Airfryer e estou encantada!!! Parabéns pelo teu blog. Super indico.
ResponderExcluirFica maravilhoso o coração dessa forma, macio bem temperado... Uma delícia mesmo... Amo esse blog ❤️
ResponderExcluirOlá Maurício! Parabéns por nos ajudar com tantas receitas maravilhosas e fáceis de fazer. Comprei a Arfryer e a panela de pressão elétrica dps de ver suas receitas. As empresas que não te patrocinam estão perdendo dinheiro...rs
ResponderExcluirGostaria de aproveitar p fazer uma pergunta: o molho inglês ou shoyu que vc coloca nas receitas é para deixar escuro ou acrescenta sabor? Nunca comprei e queria ter uma noção de como é o sabor. Desde já agradeço. Tudo de melhor p vc!
Obrigado. Sabor rs
ExcluirOlá Maurício. Comprei minha Airflyer há pouco tempo e estou me deliciando com as receitas do seu blog! Realmente são muito boas receitas e vc é extremamente didático.
ResponderExcluirEu tenho uma dúvida:
Quando for agitar para virar os alimentos durante o cozimento, eu posso simplesmente remover a cesta com o Airflyer ligado, virar o alimento e devolver a cesta que o Airflyer continuará o processo até o terminar o tempo, ou tenho que programar tempos menores e esperar desligar para então retirar a cesta?
Desculpe se a pergunta é muito básica (rsrs) é que sou iniciante nesse maravilhoso mundo da Airflyer.
Muito obrigada
https://youtu.be/N7Yj0fZ2PoM
Excluirhttps://fritadeirasemoleo.blogspot.com/2013/08/dicas-perguntas-frequentes-e-duvidas.html
Bom dia Maurício.
ExcluirJá li o ótimo material que vc recomendou e todas as dúvidas foram sanadas.
Meu próximo passo será minha inscrição no seu blog e no seu canal do youtube
Muito obrigada pela sua generosidade e atenção
Forte abraço
Boa madrugada Maurício, fiz coração de frango hj na minha Air fryer gostei bastante, vc e nota 1000
ResponderExcluirEssa receita fica deliciosa!!! Uma maravilha para petiscar!
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