Mini Croissant na AirFryer
Croissant é sempre bem-vindo e vai muito bem em qualquer momento, seja no café da manhã, lanche ou chá da tarde. Meus preferidos são os minis, acho mais práticos de comer e mais saborosos. Nesta receita ensinarei a fazer de forma simples e o tamanho fica ao critério de cada um, bem como o recheio que pode ser praticamente de qualquer coisa.
Ingredientes:
Massa folhada
Recheio de sua escolha
Ovo (clara e gema separados)
Abra a massa folhada sobre um superfície plana e lisa, corte em triângulos como mostro nas fotos abaixo, depois pegue cada triângulo e coloque o recheio escolhido na extremidade mais larga, pincele claras em toda a borda da massa e enrole, dê uma leve apertada nas pontas para fechar bem. Depois de modelar todos pincele com gemas por cima e salpique gergelim, sementes ou queijo ralado.
Coloque os croissants na cesta da AirFryer e programe por 15 minutos à 200º.
Você pode fazer os croissants com recheios salgados ou doces.
Congelamento: Após modelados podem ser congelados por até 3 meses e preparados diretamente do freezer na AirFryer.
Maravilhoso! Thanks!!
ResponderExcluirOi Maurício, eu fiz croissant de chocolate e pincelei com açúcar diluída em leite pois meu filho tem alergia ao ovo. Ficaram maravilhosos!!! Parabéns pelo blog, estou encantada com tantas receitas!
ResponderExcluireu não pincelei, tbem ficaram otimos!
ResponderExcluirSim, ficam bons tb, pincelar a gema é para deixar com mais cor e brilho como os das fotos.
ExcluirEu tô amando o blog! Parabéns!!!
ResponderExcluirParabéns ,suas receitas são top
ResponderExcluirObg ;)
ExcluirParabéns, faço muitas receitas suas e sempre dão certo
ResponderExcluirParabéns, já fiz várias receitas suas e sempre dão certo
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