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Salmão com Crosta de Gergelim na AirFryer

Maurício Rodrigues 19 Comentários


Cansado daquele peixinho básico? Hoje ensinarei como fazer um salmão, ou outro peixe de postas mais firmes, com crosta de gergelim ou outras coisas, que darão uma cara e sabor novos, lindos e diferentes nos seus peixes!
Aqui utilizei o salmão, um de meus preferidos, fica muito bom, experimentem.



Ingredientes:
Postas de salmão
Sal
Pimenta-do-reino
Azeite
Gergelim branco e/ou preto
Crema balsâmico (opcional)

Tempere as postas de salmão com sal e pimenta-do-reino, passe azeite na parte superior das postas.
Coloque o gergelim em uma tigela ou recipiente plano, depois vire cada posta sobre o gergelim, apertando delicadamente, para que grude formando uma crosta.
Coloque as postas na cesta da AirFryer e programe por 15 minutos à 200º. Terminado o tempo estará pronto.



Se gostar e tiver acesso pincele um pouco de crema balsâmico no fundo do prato, coloque o salmão por cima e sirva. Regue com azeite por cima na hora de servir.

Dicas: Você pode utilizar outros peixes de postas mais firmes de sua preferência. Para a crosta pode utilizar outros tipos de grãos e sementes como papoula, chia... também pode utilizar castanhas trituradas, ervas secas... farinha panko também fica legal... além de lindo cada tipo de crosta dará um sabor e aparência diferentes no seu peixe.

Esta receita possui vídeo, confira neste link -> https://youtu.be/xfUBLA57oQQ

19 comentários:

  1. Vou fazer hoje Deve ser maravilhoso comotudo que vc ensina.Obrigada!

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  2. Oi Maurício, o salmão pede pouco tempero devido ao sabor acentuado Mas vc acertou em cheio. Simples, saboroso e elegante. Parabéns e obrigada. Abraços Ana Maria.

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    1. Isso mesmo, gosto e recomendo apenas sal e pimenta. Obrigado, vc vai adorar o resultado e sabor.

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  3. Maurício, quais outros peixes podem ser utilizados nesta receita? Obgd!

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  4. Posso fazer com salmão sem a pele?

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    1. Pode sim, mas com a pele é mais fácil de manusear e deixa mais suculento.

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  5. Será que da pra fazer este com as batatas , como na outra receita?

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  6. Delicioso! Vou fazer de novo para a sogrinha! Bárbara

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  7. Fiz hoje! Adorei! Obrigada pela receita!!��

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  8. Maravilhosa receita! Já a fiz várias vezes com diversos tipos de sementes e o peixe ficou sempre muito bom. Usei salmão com e sem pele, só falta experimentar outro tipo de peixe. Parabéns, Maurício! E obrigada, pois seu blog tem sido uma ajuda preciosa.

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  9. 2021 e ainda funciona... ficou Top!!

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Tem uma dúvida? Por favor veja se a informação já está no próprio texto da receita ou se já está respondida nos comentários ou na categoria DICAS aqui mesmo do blog antes de perguntar. Todas as receitas e fotos deste blog são reais e de minha autoria, todas dão certo em qualquer AirFryer. Precisa de ajuda? Terei prazer em ajudar!

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