Livros de receitas para airfryer
ofertas de airfryer

Pãezinhos de Aveia Express na AirFryer - Pão

Maurício Rodrigues 48 Comentários


Atendendo aos pedidos de vocês desenvolvi essa receita bem prática, são Pãezinhos de Aveia que ficam prontos em poucos minutos, pois não precisam crescer antes de assar e vocês podem preparar à qualquer momento. Além de tudo são super nutritivos e vão bem com tudo!



Ingredientes:
1 xícara de água
1 ovo
2 colheres de sopa de azeite ou óleo de sua preferência
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de açúcar ou adoçante de uso culinário
2 xícaras de farinha de aveia
1 colher de sopa de fermento em pó para bolos
Aveia em flocos ou farelo para decorar

No liquidificador coloque todos os ingredientes na ordem acima, exceto o fermento. Bata por 1 minuto, e limpe as laterais do copo do liquidificador caso fique farinha grudada. Depois de 1 minuto, desligue o liquidificador e acrescente o fermento, misture com uma colher ou espátula, não bata mais.
Unte 8 à 10 forminhas de metal ou silicone e despeje a massa, deixando cerca de meio centímetro de borda livre na forminha, salpique um pouco de farelo ou flocos de aveia por cima. Coloque metade das forminhas na cesta da AirFryer e programe por 10 minutos à 200º.



Assim que o tempo terminar abra a AirFryer, retire as forminhas, retire os pães de dentro e coloque a outra metade para assar.

Rendimento: 8 à 10 unidades.

Armazenamento: Após estarem frios em pote ou saquinho bem fechado por até 3 dias. Pode ser congelado depois de assado por até 20 dias e depois basta reaquecer na hora de consumir.

Dicas: Acrescente 2 colheres de sopa de grãos, sementes ou castanhas de sua preferência na massa. Se não tiver farinha de aveia você pode bater os flocos ou farelo no liquidificador ou processador até virar farinha. Se não quiser pode retirar o sal da receita.

48 comentários:

  1. Maurício, obrigada pelas receitas, são fáceis e nunca, nunca dão errado.

    ResponderExcluir
  2. Vou fazer , achei que ficaram bem fofos . Posso usar farinha de trigo integral ? Parabens pelo seu blog!!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Esses são apenas com aveia, de quiser com outras farinhas recomendo o de forma que ensinei aqui anteriormente no blog e no canal. Abraços.

      Excluir
  3. Qual modelo da sua air fryer da mondial?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Tenho várias, não tenho só uma, mas entre os modelos da MOndial muda apenas o design externo.

      Excluir
  4. Olá! Acha que dá para fazer em ramequim?

    ResponderExcluir
  5. Obrigada pelas receitas,e verdade sempre da certo bj.

    ResponderExcluir
  6. Amo suas receitas. Passei a usar realmente a Air Fryer depois que comecei a receber suas receitas. Fiz várias mas acabo esquecendo de fotografar para postar. Vou experimentar os pãezinhos. Parabéns.

    ResponderExcluir
  7. Olá! Adorei suas receitas, comprei recentemente o Air Fryer e já testei algumas delas. Quero fazer agora os pãezinhos de aveia e gostaria de saber qual o diâmetro da forminha que você usa pois tenho de dois tamanhos. Sucesso para você.

    ResponderExcluir
  8. Oi Maurício. Comprei minha Airfryer faz 4 anos. Não uso. Agora encontrei suas receitas e vou praticar. No caso de usar as forminhas de silicone pra esse paozinho, com o q unto as forminhas?

    ResponderExcluir
  9. Acabei de fazer e ficaram ótimos bem fofinhos,uma delicia. Adorei o seu blog muito obrigada por compartilhar suas receitas.

    ResponderExcluir
  10. Receita maravilhosa....vc é demais Mauricio

    ResponderExcluir
  11. Estava mesmo procurando uma receita como essa. Vou fazer. Obrigada Maurício. Gosto muito do seu blog.

    ResponderExcluir
  12. Adorei essa receita,vou fazer obrigado

    ResponderExcluir
  13. Receita maravilhosa, acabei de fazer, sabor delicioso.
    Parabéns!

    ResponderExcluir
  14. Adoro suas receitinhas... vou fazer esses paezinhos... bjussss

    ResponderExcluir
  15. Amei... vou fazer... Vendos pães e bolos saudáveis e vou fazer essa para minjas clientes

    ResponderExcluir
  16. Acabei de fazer e adorei.... obrigada

    ResponderExcluir
  17. Que incrível Maurício, entrei aqui atrás de uma receita de cupcake pra fazer pra minha filha e achei essa...tudo o que estava precisando. Vou testar ainda hoje!!!

    ResponderExcluir
  18. Adorei a receita, meus pãezinhos ficaram lindos! Obrigada Maurício.

    ResponderExcluir
  19. Maurício adorooooooooooo suas receitas, sao maravilhosas..mas fiquei com uma dúvida, como facfpara fazer metade dessa receita, já que só leva 1 ovo?

    ResponderExcluir
  20. Adoro suas receitas, vc explicando fica tudo fácil.
    Sem contar que me apaixonei por vc, sinto vontade de te beijar. 😍

    ResponderExcluir
  21. Ameei essa receita. Os pãezinhos saíram mesmo fofinhos e
    deliciosos . Já fiz a receita salgada e outra doce com pedacinhos de nozes.
    Maurício, obrigada. Adoro tuas receitas 👏👏👏❤❤

    ResponderExcluir
  22. Você é simplesmente maravilhoso!!!!!

    ResponderExcluir
  23. Eu fiz,não ficou bom o gosto! Acho que foi porque eu coloquei adoçante normal.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. não se pode usar adoçante comum em receitas meus amor, não é atoa que deixei a informação. Adoçante comum não pode ser aquecido, é até cancerígeno se aquecer.

      Excluir
  24. Oi Mauricio, mandei a foto dos meus, ficaram muitos bons e olha que eu nao curto aveia...obrigada

    ResponderExcluir
  25. Oi Mauricio no video Vc diz que pode ser utilizado mel qual seria medida ? Uma colher de sopa ?

    ResponderExcluir
  26. Descobri vc hj no Youtube e já sou sua fã! Parabéns, vc é TOP!!!

    ResponderExcluir
  27. Eu desde que aprendi faço sempre muito boa essa receita. Obrigada por compartilhar.

    ResponderExcluir
  28. Eu acabei de fazer a receita... E ficou delicioso. Substituí a água por leite. Obrigada Maurício!!!

    ResponderExcluir
  29. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  30. Boa noite,suas receitas são maravilhosas,essa é fit amei!!!,Deus abençoe.

    ResponderExcluir
  31. Olá, adoro o seu blog! .. é tudo de bom!!! vou testar a receita... dá para usar fruta, canela ou erva doce? ... ou mesmo chocolate? :P obrigada desde já ;)

    ResponderExcluir
  32. Esse blog é SENSACIONAL!!! Já fiz várias receitas e tá dando super certo. Obrigada 🙏

    ResponderExcluir

Tem uma dúvida? Por favor veja se a informação já está no próprio texto da receita ou se já está respondida nos comentários ou na categoria DICAS aqui mesmo do blog antes de perguntar. Todas as receitas e fotos deste blog são reais e de minha autoria, todas dão certo em qualquer AirFryer. Precisa de ajuda? Terei prazer em ajudar!

Veja também: