Quiabo na AirFryer
Pensa numa receitinha fácil, prática e que vai virar tradição na sua casa, é essa!
Vocês sempre me pedem dicas para que o quiabo fique sequinho, sem baba, tanto para consumir como acompanhamento tipo grelhado ou para usar em cozidos, agora já saberão como fazer sempre, e sem trabalho!
Ingredientes:
250g de quiabo (1 bandeja)
Sal
Pimenta
Azeite
Lave e seque os quiabos, depois corte as pontinhas com uma faca, depois pode cortar em pedaços, fatias ou deixar inteiros, fica ao seu gosto. Coloque-os em uma tigela e tempere com um fio de azeite, sal e pimenta e leve para a AirFryer por 5 à 8 minutos em 200º, esse tempo poderá variar de acordo com o tamanho dos seus quiabos e quantidade, vá olhando e agitando a cesta a cada 2 ou 3 minutos.
Assim que ficarem sequinhos estarão prontos, e você pode deixar grelharem mais ao seu gosto.
Já pode consumir ou usar em outros preparos, não terá mais problema com a baba que ele solta.
Rendimento: Serve 2 à 3 pessoas.
Armazenamento: Em pote fechado na geladeira por até 3 dias.
Dicas: Tempere com os temperos de seu gosto e deixe mais ou menos tempo de acordo com o ponto desejado.
Air fryer no preparo de legumes do dia a dia "é vida".Toda semana vario suas receitas de abóbora, abobrinha, beringela, batata doce. Hoje reabasteci a geladeira com esses legumes, mas o quiabo deixei prá trás pq lembrei do fogão...kkk! Quiabo voltando para a lista hoje!!!Obrigada Maurício! Grande abraço
ResponderExcluirAMO FRANGO COM QUIABO ASSIM COMO SALADA DE QUIABO COM MUITO ALHO, CEBOLA ROXA E LIMÃO! OBRIGADOOOOOO!!!!!!!!
ResponderExcluirCaramba Maurício, tão simples. Desde que vi uma chef afirmar (no programa Ana Maria Braga) que colocava quiabo no forno para aproveitar TODOS NUTRIENTES do quiabo e para ele não babar, que eu aguardo uma receita desta. Tentei fazer da minha cabeça, mas ficou ressecado e sem graça ...
ResponderExcluirPronto, resolveu mais uma !!! rsrsrs
Maurício abençoado, facilitando a vida da gente! Vou fazer, qdo vi no insta já comprei o quiabo. Tem anos que não como por demorar o preparo. Muito obrigada de coração! Bjooooo
ResponderExcluirVou comprar o quiabo e vou fazer.Prático e deu água na boca.
ResponderExcluirAmo quiabo...vou fazer
ResponderExcluirMaurício, deixa eu te contar uma coisa. Desde que descobri no Youtube no mês passado, so usei o fogão 1 vez, kkkk. Vc é incrível e mudou minha relação com a cozinha . Parabens!bj.
ResponderExcluirObg friend, isso me deixa muito feliz. Bjs
ExcluirNem acredito! Adoro! Obrigada!
ResponderExcluirSou Janeth Coutinho de Santa Catarina. Não consigo incluir meu nome abaixo na identificação. Abraço.
Oi. Adorei essa dica, adoro quiabo e sem babás. Obrigada ��
ResponderExcluirMenino!!! Fiz com o quiabo inteiro. Ficou maravilhoso! Obrigada!
ResponderExcluirQue ótimo q gostou friend, obg!
ExcluirDicas de ouro
ResponderExcluir♥♥♥
ExcluirAdorei a dica!!! Me salvou!!! Obrigada!🤗
ResponderExcluir♥
ExcluirFiz e adorei,as crianças também.
ResponderExcluirAprovado!!!!
Vai ter mais quiabo por aqui.
Obrigada
Que ótimo!
ExcluirMauricio sou sua fã e suspeita em falar de você, tenho a air fryer, maquina de pão,panela de arroz e panela de pressão tenho livros seus e adoro tudo o que você faz, vou fazer amanhã o quiabo e tenho certeza que vou adorar, Sucesso em toda sua vida meu querido.
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