Pimentões Recheados na AirFryer
Atendendo aos muitos pedidos de vocês hoje ensinarei como fazer pimentões recheados na AirFryer!!!
Aqui usei mini pimentões, que são mais suaves, além de lindos rs, mas você pode usar os maiores tranquilamente, e usei apenas nas cores laranja, vermelho e amarelo, mas você pode usar o verde também ao seu gosto, darei todas as dicas abaixo!
Ingredientes:
500g de pimentões
500g de carne moída
1 tomate médio picado
1/2 cebola picada
3 dentes de alho picados ou amassados
2 colheres de sopa de azeite
Ervas e especiarias à gosto
Pimenta à gosto
Sal à gosto
Primeiramente lave e seque os pimentões, depois corte a parte que tem o talo verdinho e retire as sementes de dentro. Se for usar os pimentões grandes aconselho que depois disso divida ao meio, para que prepare aberto como uma barquinha.
Para o recheio, em uma tigela misture a carne, tomate, cebola, alho, azeite e temperos, misture tudo muito bem.
Agora recheie os pimentões, pincele a casca deles com azeite e coloque na AirFryer. Programe por 25 minutos em 180º, eles ficarão bem assados e levemente dourados com partes mais tostadinhas.
Assim que terminar já pode servir!
Rendimento: Serve 4 à 5 pessoas em média.
Armazenamento: Depois de prontos em pote bem fechado na geladeira por até 3 dias. Não recomendo congelar, pimentão não fica bom após congelado.
Dica: Acrescente queijo em cubinhos no recheio.
Adoro pimentões recheados Ainda não tinha tido a ideia de fazer na AirFryer. Vou fazer hoje mesmo. Obrigada Mauricio por mais esta.
ResponderExcluirVai amar friend!
ExcluirBom Dia.
ResponderExcluirNa carne moída pode acrescentar pão amolecido no leite e misturar na carne?
Nossa, mas para que isso?
ExcluirFriend do céu, vou fazer com certeza!! Amo suas receitas!
ResponderExcluirDeve ficar uma delícia! Costumo fazer no forno, mas com a carne refogada. Vou tentar fazer é mais prático.bj
ResponderExcluirDeve ficar uma delícia, vou fazer. Adoro suas dicas, uso muiiito a erfray, a panela de pressão elétrica e a panificadora.
ResponderExcluirMuito obrigada por partilhar