Banana Caramelizada na AirFryer
Sabe aquelas receitas que viram um vício? Essa sem dúvida será assim com você também!
Uma receita tão simples e saborosa que você nem vai acreditar. Bananas caramelizadas geralmente dão muito trabalho, e na air fryer dessa maneira que ensinarei ficam prontas em poucos minutos, e o melhor é o resultado, pois ficam muito melhores que uma banana caramelizada comum, fica com um caramelo no ponto, a banana bem assada mas no ponto certo também, e ainda se formam alguns crocantes que dão o contraste com a banana e a doçura... huuummm.
Gosto de acompanhar com iogurte grego natural ou com aquela boa bola de sorvete de creme, recomendo que vocês provem assim também.
Ingredientes:
Bananas (qualquer tipo)
Açúcar comum ou refinado
Canela em pó (opcional)
O preparo é muito simples, apenas descasque as bananas, corte-as ao meio e passe-as no açúcar, como se estivesse empanando, pode até dar leves apertadinhas. Eu prefiro que as bananas estejam maduras mas não muito moles para essa receita, assim não derretem enquanto assam.
Coloque as bananas na AirFryer e programe por 10 minutos em 200º, e dê uma olhada no meio do tempo e próximo do final, pois dependendo do tamanho e tipo de banana, podem ficar prontas antes.
Quando terminar você verá que algumas partes estarão mais carameladas e em outras se formarão essas casquinhas mais crocantes. Retire com cuidado e sirva, simples assim!
Rendimento: 1 banana serve 1 pessoa.
Armazenamento: Recomendo comer na hora.
Dicas: Polvilhe com um pouco de canela em pó por cima, dá um toque todo especial!
VEJA ESTA RECEITA EM VÍDEO CLICANDO AQUI!
Obrigada Mauricio! Vc é demais! Abçs
ResponderExcluirExcelente ideia, rápido, prático e deliciosa... TOP
ResponderExcluirQue bom que gostou ;)
ExcluirAmo Banana Caramelada e na AirFryer é muito prático.
ResponderExcluirVou experimentar logo!!!
Obrigada Mauricio, suas receitas são TOP!!!
Vai amar friend!
ExcluirParabéns Maurício, todas já perdi a conta de quantas receitas daqui do seu blog eu já fiz e todas elas deram certo e o melhor são muito gostosas. Com essa período de isolamento social estou fazendo os pãezinhos a cada dois dias, kkkk amanhã vou fazer as bananas. Obrigado e tudo de bom.
ResponderExcluirQue ótimo friend!
ExcluirMaurício, você é top! Todas suas receitas que eu testei deram certinho! Adoro!
ResponderExcluirObg friend, desenvolvo cada uma com muito carinho pra vcs♥
ExcluirMinha fruta predileta. Farei pro café da manhã mesmo. Não vou aguentar esperar para fazer mais tarde...rs
ResponderExcluirObrigada, Maurício
kkkk... bjs!
ExcluirMaurício você e de maiz amo suas receitas adoro te ver fazer essas maravilhas pra nois obrigado por ajudar.😍
ResponderExcluirComo sigo a alimentação low carb fiz com xilitol. Começou a caramelizar depois de uns 12 minutos e ficou bem gostosa. Obrigada por suas receitas Maurício!!
ResponderExcluirLegal, Rosana! Estava pensando se dava para fazer com o xilitol. Obrigada pela dica!
ExcluirParabéns Mauricio mais uma delicia, aprovadíssima.
ResponderExcluirObg friend♥
ExcluirOlá Maurício,acabei de fazer e ficou simplesmente maravilhosa,usei o açúcar demerara e o comum,ficou muito bom, meu filho amou,agora já sei o que fazer,quando tiver vontade de comer um doce.
ResponderExcluirObrigada...bjos!!
Adorei ‼️ descobrir seu blog🙋 amei 👏👏
ResponderExcluirObrigado friend!
ExcluirSimplesmente deliciosa!!
ResponderExcluirQue om q gostou friend, obg♥
ExcluirOlá, Maurício.
ResponderExcluirSerá que tem como fazer churros na. Airfryer?
Já ensinei aqui no blog, confira.
ExcluirHunnnn vi a receita agora e já estou fazendo. Obrigada Mauricio Top
ResponderExcluirEssa é aquela receitinha prática pra quem não fez NADA de sobremesa é quer algo rapidinho. Enquanto almoçavamos, cortei as bananas, coloquei no açúcar e pus na que fryer. Nem precisa de sorvete. Delícia! Muito obrigada!
ResponderExcluirQue delícia 😋,como sempre vc arrasa 👏👏👍
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