Livros de receitas para airfryer
ofertas de airfryer

Muffins de Ovos e Legumes na AirFryer

Maurício Rodrigues 7 Comentários


Essa receita combina com qualquer refeição, seja no café da manhã, como acompanhamento no almoço, com saladas, lanche da tarde... são muffins fofinhos, saborosos e saudáveis feitos na nossa amada AirFryer!
O mais legal dessa receita é que dá para variar bastante e incrementar com o que tiver sobrando na geladeira!




Ingredientes:
5 ovos
1 tomate médio
1 abobrinha pequena
1 cenoura pequena
1 xícara de folhas de espinafre
1/2 cebola
1 dente de alho
1/2 xícara de farinha de trigo, arroz ou aveia
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de fermento em pó para bolos
Salsinha e cebolinha a gosto
Sal e pimenta a gosto

Pique ou triture o tomate, cebola e alho. Rale a abobrinha e a cenoura. Pique as folhas de espinafre.
Coloque os ovos em uma tigela e bata bem, em seguida acrescente os demais ingredientes e misture.
Despeje a mistura em forminhas de metal ou silicone untadas e enfarinhadas, ou untadas com desmoldante, e leve para a AirFryer já pré-aquecida  por 8 a 10 minutos em 180º, até ficar dourado.




Repita o processo com o restante da massa até terminar.

Rendimento: 20 unidades.

Armazenamento: Em geladeira por até 2 dias ou congelados por até 3 meses.

Dicas: Incremente seus muffins com outros legumes e vegetais ao seu gosto, e também com frios, embutidos, queijos, frango desfiado... além de ervas, temperos e e especiarias variadas.

7 comentários:

Tem uma dúvida? Por favor veja se a informação já está no próprio texto da receita ou se já está respondida nos comentários ou na categoria DICAS aqui mesmo do blog antes de perguntar. Todas as receitas e fotos deste blog são reais e de minha autoria, todas dão certo em qualquer AirFryer. Precisa de ajuda? Terei prazer em ajudar!

Veja também: