Iscas de Frango na AirFryer
Fiz estas iscas de frango de um jeito diferente e digamos assim... express! Gosto muito de receitas que podem ser preparadas até nos momentos mais corridos sem perder a qualidade e sabor, esta é uma delas com certeza!
300 à 400gr de filé de frango
Para Empanar:
1 xícara de farinha para empanar temperada
ou
1 xícara de farinha de trigo
2 ovos
1 xícara de farinha de rosca torrada (VEJA COMO FAZER AQUI)
Eu comprei para experimentar já faziam alguns dias esta farinha pronta para empanar da hikari que está na foto abaixo, confesso que não botei fé, pois dizia na embalagem apenas para passar o alimento diretamente nela, sem ovos e sem temperar, não acreditei e comprei para experimentar, olha é muito prático e funciona mesmo, podem acreditar, basta cortar as os filés de frango em tirinhas e empanar só com essa farinha e depois programar na AirFryer por 20 minutos à 200º, fica delicioso!
Agora se vc não encontrar desta farinha no mercado, e existem várias marcas e tipos, até algumas mais granulosas, você pode fazer assim, tempere as tirinhas a seu gosto, com sal, pimenta do reino... depois passe as tirinhas de frango na farinha de trigo, depois nos ovos ligeiramente batidos e depois na farinha de rosca e leve à AirFryer por 20 minutos à 200º. Já fiz desta segunda forma e também fica uma delícia, a única diferença é a praticidade.
OLÁ! ESTOU ADORANDO O BLOG... PARABÉNS PELA INICIATIVA!!!
ResponderExcluirESTOU PENSANDO SERIAMENTE EM ADQUIRIR UMA FRITADEIRA. SÓ ESTOU NA DÚVIDA EM RELAÇÃO À MARCA. VCS TÊM ALGUMA SUGESTÃO?
OUTRA DÚVIDA: SERÁ QUE DÁ PARA FAZER BIFES À MILANESA NESSAS FRITADEIRAS?
AGRADEÇO DESDE JÁ A ATENÇÃO DE TODOS. MUITO OBRIGADA!
ABRAÇOS
Oi Mirian, bem-vinda rs. Eu tenho da Mondial e adoro, recomendo. Sim, já fiz e outras pessoas aqui tb já fizeram, fica ótimo, ao natural tb fica perfeito e macio. Abraços!
ResponderExcluirComo vc faz para as iscas ficarem amarelinha? Obrigadaa... Paola
ResponderExcluirPaola, não faço nada, ela frita e fica douradinha, tem umas dicas de empanados que publiquei aqui no blog também, dê uma olhada. Abraços!
ResponderExcluirOlá Maurício! Você já fez frango frito tipo KFC? Obrigada e Parabéns pelo blog!!!
ResponderExcluirOlá, ainda não fiz, preciso lembrar de comprar flocos de milho sem açúcar para fazer rs, abraços!
ResponderExcluirMaurício, mas não precisa temperar o frango? É só passar nessa mistura da Hikari?
ResponderExcluirOi Fauzi, é inacreditável né, nem precisa de ovo nem de temperar se usar essa farinha, é fantástica!
ResponderExcluirOI Maurício. Posso usar essa mistura para empanar em bifes e preparar na Airfryer? abs!
ResponderExcluirOi Fauzi, pode sim, com certeza, em qualquer tipo de carnes, aves e peixes. Abraços!
ResponderExcluirTEntei fazer o frango a milanesa e não estava conseguindo. Vim pesquisar e te achei, Maurício! A temperatura que eu estava usando não estava correta, agora acertei! Foi a melhor aquisição que eu já fiz. Pra quem faz dieta então... maravilha! Parabéns pelo blog e pelas dicas. Abraços.
ResponderExcluirOi Mariza, que bom, seja bem-vinda! Obrigado pelos elogios e abraços!
ResponderExcluirOi Maurício, ganhei hoje uma AirFryer do maridão...adorei o Blog...estou querendo testar todas as receitas no mesmo dia...kkkkkkkkk...aí adeus dieta né? Parabéns pelo Blog e pelo carinho dos posts...abraços...liane vicente.
ResponderExcluirOi Liane, imagine, obrigado! Parabéns pelo presentão, abraços!
ResponderExcluirOlá, fiz hj as iscas de frango, temperei como de costume e empanei como sugerido aqui, a diferença é que coloquei uma colher de sobremesa de azeite junto com o ovo. O gosto ficou bom, mas achei a aparência feia, parecia que o pó de rosca estava "cru" encima do frango. O seu tbm fica assim?? Tem como melhorar essa aparência?? Ahh, e não ficou muito douradinho nao...
ResponderExcluirObrigada!!
Oi Bruna, use farinha de rosca torrada como aconselho sempre, assim a aparência fica bem melhor e mais douradinho, apesar que para as iscas de frango usei a normal e ficaram douradinhos. Abraços!
ResponderExcluirIrei testar da proxima vez! Obrigada!
ResponderExcluirMuito boas suas receitas, sou novata na Air Fryer mas já estou amando! Parabéns!
ResponderExcluirAproveito para desejar a todos um maravilhoso Ano Novo!
Obrigado, igualmente!
ResponderExcluirOi Maurício!!!
ResponderExcluirAdorei seu blog,
Comprei a minha maquina recentemente, e estou muito feliz pela aquisição.
Já fiz batatas fritas e frango a passarinho, ficaram deliciosos, e hoje vou fazer o peito de frango empanado, depois conto o resultado.
Maurício, meu amigo recomendou seu blog pq comprei uma fritadeira faz 15 mins kk (ainda nem entregaram). Meu plano era fazer tirinhas de peito de frango, semelhantes a dessa receita, enfim, receitas light mesmo pra comer de noite. Vc acha que a adição dessa "mistura pra empanar" deixaria a receita muito calórica? Abraços!
ResponderExcluirOi Marcelo, seja bem-vindo! Depende, é só não exagerar, ou empane de outra forma, aqui mesmo no blog fiz um post só sobre empanados. Abraços!
ResponderExcluirMoro no japao e suas receitas me incentivaram a comprar a fritadeira. Ameiii .. Obrigada por compartilhar as receitas. ��
ResponderExcluirEsse blog seu é incrível!!! Fantástico!!! Parabéns... estou deliraaaaando com essas receitas maravilhosas... estou de dieta... então esse blog seu está mudando minha vida... rsrs
ResponderExcluirObrigada, Iasmin
Obrigado Iasmin!
ResponderExcluirMauricio, com todo respeito do mundo ! Vc é pik .
ResponderExcluiradorei suas receitas, a de torresmo esntão, hummmmm, nem se fala.
agora só falta eu adquirir a minha. bjossss e muita saúde pra vc , q faz o bem sem olhar a quem.
Amoooooo este blog!
ResponderExcluirEsse blog é muito bom e fácil de entender, já fiz algumas receitas. Parabéns
ResponderExcluirFiz essa receita ontem, ficou simplesmente sensacional!!! Amei esse blog ... PARABÉNS Maurício ...
ResponderExcluirOlá Mauricio. Primeiramente parabéns pelo seu blog, é show. Mas ontem fzi essa receita e não sei se a farinha que comprei não é tão boa assim, mas o frango ficou bem branco e meio sem sal. Fiquei com receio de deixar fritando mais e ressecar muito o frango. Vc sabe se posso dar uma tostada nesta farinha antes? Ou alguma outra dica? Obrigada!!!
ResponderExcluirSim Deyse, pode ser a marca que usou, então faça da forma tradicional, como ensino na receita de filé a parmegiana. Abraços!
ResponderExcluirOlá Mauricio, será que posso passar no ovo e depois na farinha panko ?
ResponderExcluirObrigada :)
ResponderExcluirAdorei o Blog, ajudou muuuuito!
ResponderExcluirParece ser delicioso !!!!
ResponderExcluirEstava louca atrás de uma receita assim. Obrigada e SUCESSO !!!!