Milho Verde Assado na AirFryer
O único ingrediente é o milho verde. Gosto de quebrar as espigas ao meio para facilitar assar e na hora de comer. Coloque as espigas na cesta da AirFryer e programe por 20 minutos à 200º, na metade do tempo vire as espigas para que asse por igual. Agora é saborear!
VEJA ESTA RECEITA EM VÍDEO CLICANDO AQUI!
Primeiramente, parabéns pelo blog!! Estou amando as receitas, e vc até me convenceu a comprar uma fritadeira sem óleo... chegou agora pouco e já testei com linguiças fininhas em rodelas (aprovadas pelo marido), e batatas naturais em palitos (amada por nós dois... pergunto: para o milho vc precisa passar um pouco de manteiga ou azeite? Grata por tudo!
ResponderExcluirTania
Oi Tania, agradeço os elogios. Que bom que está gostando, não irpa se arrepender, é tudo de bom. Não passei nada no milho, fiz só ele, para que ficasse como aqueles assados na brasa, mas se quiser passar manteiga talvez fique bom, mas com sabor de milho cozido. Se fizer assim me conta, abraços!
ResponderExcluirAcabei de saborear o milho com manteiga. Ficou ótimo, e tive que dividir com o marido!!! Não ficou com gosto de milho cozido (embora eu adore dessa maneira)... ficou como assado! Muito bom mesmo!!! Ah, fiz com espigas bem novinhas e orgânicas!
ResponderExcluir(Tania)
Oi Tania. Que delícia, tb adoro milho assado, ainda mais se estiver fresquinho, verdinho e de grãos graúdos, vou experimentar com manteiga tb rs, abraços!
ResponderExcluirOlá Mauricio, parabéns pelo carinho que tens com todos nós, de tanto ler aqui acabei comprando a fritadeira...adorei e hoje já fiz frango assado, ficou ótimo, continue com suas receias, já sou fã!
ResponderExcluirAbraços
Mara
Oi Mara, eu que agradeço! Fico feliz que esteja gostando, parabéns pela aquisição! Abraços! :)
ResponderExcluirOlá Maurício,
ResponderExcluirEstimulado por uns amigos que compraram a AirFryer Walita, mas sob a influência dos seus posts, que li todos, comprei uma AF-02 - Air Fryer Digital Premium 127V - Mondial no site do Submarino, aproveitando uma oferta com frete já incluído. Me saiu por R$ 579,90, que vou pagar em 4 vezes sem juros no cartão, embora pudesse ser em até 10 vezes. Chegou há 7 dias, 3 dias depois de feito o pedido.
A primeira fritura que fizemos foi, claro, a batata palito congelada, por ser rápida e fácil. Ficou dez, mas descobri que a sugestão do tempo do livro de receitas é pouca. Ficou no ponto a 200ºC em 20 minutos e muito mais crocante em 30 minutos, virando a cada 10 pra fritar homogeneamente. Depois foi o bolinho de bacalhau: ficaram divinos. Hoje me arrisquei mais e fiz bifes de alcatra enroladinhos em palitos de cenoura no molho Shoyo e azeite português com ervas finas. Nossa, não sobrou nem migalha no prato. Agora à tarde, a pedido da esposa, segui a sua sugestão e fiz milho assado. Nunca comemos um milho assado tão bom. Dá de dez a zero no que é feito na fogueira. Fica homogêneo, corcante por fora as macio no interior. Uma delícia. Para esta semana já planejamos kibes, coxinhas, frango passarinho, panachê de legumes e outras receitas. Descobrimos que a Air Fryer nos descortinou ma imensa variedade de pratos, saudáveis e com uma infinidade de opções de sabores a experimentar, tudo muito fácil e rápido de fazer. Realmente muito útil.
Quero lhe agradecer pelas dicas e continue escrevendo, que seu séquito de leitores só vai aumentar.
Abraços,
João Schiavini.
Oi João, nossa, fico muuuito feliz mesmo, fico lisonjeado, muito obrigado pelos elogios e seja sempre bem-vindo aqui! Siga minha dicas e tempos que sempre dará certo rs... eu faço vários testes antes de passar aqui para todos. Abraços! ;)
ResponderExcluirEssa eu não esperava...milho assado...Louca pra experimentar!!! Parabéns pro seu site...estou passando pra todos amigos.
ResponderExcluirCibele.
Obrigado Cibele, abraços!
ResponderExcluirOi, Maurício! Minha panela chegou há poucos dias, e eu já fiz batata palha (a comprada congelada), pastel e frango à passarinho... Tudo aprovadíssimo! Agora vou experimentar o milho, com muita expectativa, pois amo milho assado. Obrigada pelas dicas e receitas! Foi o teu blog que me fez decidir pela compra da panela. Abraço!
ResponderExcluirParabéns e obrigado! ;)
ExcluirOlá, sempre que tenho dúvidas venho no seu blog, Parabéns!!! A minha panela é da Mondial, minha grande dúvida é que se eu posso fazer bife a rolê, com molho. Ela pode cozinhar com molho? Obg desde já.
ResponderExcluirOlá, o ideal é vc fritar ele direto na AirFryer e depois acrescentar molho e deixar mais alguns minutos só para finalizar, porque não é como cozinhar em panela de pressão.
ExcluirJóia Maurício, muito Obg.... Não estou muito segura em fazer na Panela ainda! Mais agradeço bastante, e Parabéns pelo belo trabalho que VC faz. Nos ajuda bastante! Deus te abençoe! Aline
ResponderExcluirdesculpe minha pergunta tosca, mas sou leiga em cozinha, vc colocou o milho com ou sem palha?
ResponderExcluirSem palha, já limpinho.
ExcluirMaurício,
ResponderExcluirSempre tive a Air Fryer como sonho de consumo na cozinha, e nunca tinha visto ninguém utilizando.Há um ano mais ou menos, entrei numa rotina de reeducação alimentar e com o resultado obtido nos ultimos dois meses, meu marido lindo e amado, resolveu me presentear com uma para me auxiliar nessa dificil tarefa de me reeducar. Eu já não consumia frituras, mas com a Air Fryer, descobri que posso comer tudo, de maneira saudável, e muito saborosa com essa nossa amiguinha. E onde vc entra nessa história? Achei uma referência na internet, e comecei a xeretar seu blog. Sigo as suas postagens no ultimo mês e estou lendo seus posts antigos tbm, as dicas são ótimas, e tenho ficado feliz demais por poder consumir coisas que teria que abandonar na reeducação. Estou me preparando pra fazer o Panetone. Amanhã vou testar o milho assado (que amo de paixão). O chips de batata doce ficou perfeito, e as batatas rústicas então, nossa! Sei que tenho muito a testar, mas quis engordar o seu número de fãs, das receitas e dicas, continue nos ajudando. Sucesso! Bj CA.
Olá Cassia, poxa que legal, fico mega feliz com seu comentário/depoimento. Obrigado pelo imenso carinho, q Deus ilumine a vc e sua família sempre e boas delícias com sua ajudante querida na cozinha AirFryer rs... Abraços!
ExcluirAcompanho seu blog!!!!que e perfeito!!!!e agora descobri esse milho MARAVILHOSO!!!!Obgda por nos ajudar a cozinhar essas delicias!!!
ResponderExcluirAcabei de fazer o milho, nunca mais faço fogueira pra assar milho srsr, muito bom!
ResponderExcluirOi Maurício, comprei milho hoje e lembrei de vir consultar o seu blog, que, aliás, já recomendei para várias pessoas. Fiquei contente em saber que dá pra fazer o milho e que fica bom. Adoro ler os comentários das pessoas maravilhadas com seu trabalho. Gente que trabalha bem merece! Parabéns!
ResponderExcluirObrigado, abraços!
ExcluirEu já tinha feito antes de você postar, mas fui pesquisar uma outra maneira de fazer e encontrei aqui. Esse blog eh maravilhoso mesmo!
ResponderExcluirEssa receita ensinei em 2013 na verdade rs... que bom que gostou, abraços!
ExcluirParabéns muito fácil e prático só em não o cheiro de fumaça muito bom mais uma receita mil viva o são João do Maurício kkkkkkkkkkkkkkkkk
ResponderExcluirVou fazer hoje
ResponderExcluirOi Maurício acabei de fazer mais uma das suas receitas maravilhosas como sempre o milho assado e ficou muito massa muito bom amei como todas outras que ja testei queria também aqui dizer que umas das receitinhas que também faço aqui em casa e que o pessoal adora e esquentar o pão com queijo presunto sabe aquele pão amanhecido entao fica otimo ainda quando coloco queijo oregano tomate e cebola nossa pense numa perdição de gostosura irresistível comer um só amo suas receitas um super beijo.
ResponderExcluirFiz hj pra comemorar o dia de São João e ficou ótimo milho assafo na Air fry. Obrigado Maurício.
ResponderExcluirAdoro milho assado. Vou fazer hoje mesmo.
ResponderExcluirPasso horas navegando no teu blog. Obrigada pelas dicas.
Acabei de assar e comer milho assado na Airfrer, pele primeira vez. Estava divinoooo! Fica melhor que milho assado na brasa. Obrigada pela partilha.
ResponderExcluirÉ muito bom né friend. Obg♥
ExcluirMuito bom seu blog Maurício. Já fiz a kafta e hoje vou assar o milho. Parabéns
ResponderExcluir