Bauruzinhos na AirFryer
Bateu aquela fome e você não sabe o que fazer para o lanche? Tem uma festinha e não sabe o que servir de salgadinhos? Tá com vontade de comer coisinhas gostosas mas com preguiça para fazer algo demorado e trabalhoso? Aqui está a solução! Prepare rapidamente estes salgadinhos de bauru, bauruzinhos, mini bauru ou como preferir chamar, ficam deliciosos, e de quebra você ainda fará o maior sucesso e receberá muitos elogios.
1 xícara de leite com 1 ovo dentro (coloque o ovo dentro da xícara e depois complete com leite)
1/3 de xícara de água
1/4 de xícara de óleo ou azeite
1 e 3/4 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de açúcar
2 e 1/2 colheres de chá de fermento biológico granulado seco
4 xícaras de farinha de trigo
1 gema de ovo para pincelar
Recheio: 200gr de presunto, 200gr de muçarela, 6 colheres de sopa de molho de tomate ou tomate fresco bem picadinho e orégano.
Esta massa é muito simples de preparar, basta misturar tudo na mão, batedeira ou máquina de pão e está pronta, não precisa deixar crescer nem descansar. Já ensinei ela aqui no blog antes na receita de "Salgadinhos Assados na AirFryer", tem até um vídeo com o passo-a-passo, mas agora está receita aqui é uma variação mais prática ainda.
Após preparar a massa, abra com um rolo sobre uma superfície lisa em formato retangular, com espessura de mais-ou-menos meio centímetro, depois corte com uma faca no sentido horizontal fazendo 3 faixas de massa, como nas fotos abaixo. Vá colocando o presunto, depois a muçarela e por último 2 colheres do molho por faixa de massa, então junte as duas pontas em direção ao centro, fechando e fazendo um charutinho. Por fim corte corte as 3 faixas já recheadas com um tamanho de 3 dedos mais ou menos de largura, como na imagem abaixo.
Pincele todos os rolinhos com gema e salpique um pouco de orégano por cima, depois coloque de 7 à 8 dentro da cesta da AirFryer, como nas imagens abaixo, e programe por 5 minutos à 180º. A AirFryer já deverá estar pré-aquecida por 5 minutos.
Rendimento: 30 à 35 uidades
Sugestão: Sirva acompanhado de molhos de sua preferência.
Dicas: Substitua o presunto por peito de perú, lombinho, calabresa, salame ou outro de sua preferência, e a muçarela por outro queijo de seu gosto.
Congelamento: Você pode assar os bauruzinhos, depois congelar por até um mês, e na hora que desejar apenas aquecer na AirFryer.
VEJA ESTA RECEITA EM VÍDEO, CLIQUE AQUI!
Huuummm!!
ResponderExcluirSerá que ficam bem no forno???
Bjs
Belocas cadê sua AirFryer rs
ResponderExcluirparabéns!!!!!!
ResponderExcluirirei fazer amanha, rsrs
ResponderExcluirBruna, faz sim fica ótimo!
ResponderExcluirMaurício, por favor a massa fica macia, como costumam ficar massas de mistinhos?
ResponderExcluirObrigada.
Oi Paula, sim, fica macia e saborosa!
ResponderExcluirOlá Maurício.
ResponderExcluirAdorei seu blog,
Estava em dúvida sobre a compra ou não de uma Airfryer, e com sua ajuda, resolvi... vou comprar!!!
A minha maior dúvida, era sobre a marca (a caríssima, ou as com os preços mais acessíveis), como a sua é uma Mondial, não preciso comprar aquela famosa...
Adorei tb as sua receitas e dicas.
Obrigadaaaa.
Obrigadaaaa.
Eu tenho uma da mondial, é muito boa, e entre as mais baratas essa marca é a única que é teflon, o restante são pintadas.
ExcluirOlá, obrigado!
ResponderExcluirTenho uma dúvida. Acabei de comprar a air fryer da mondial analógica. Quando preciso virar o alimento no meio do tempo eu preciso rodar manualmente o cronometro até o zero ou posso simplesmente abrir a gaveta e ela para automáticamente? Como vc faz??
ResponderExcluirIsso mesmo, basta abrir e ela para de funcionar, o timer continua, mas o funcionamento para, daí é só virar o alimento e recolocar que ela volta a funcionar sozinha. Abraços!
ResponderExcluirNão precisa zerar o timer!
ResponderExcluirOi, esse bauru é maravilhoso... Será que posso substituir uma parte do trigo película integral, pensei em trocar uma xícara... Em vou tentaram uma depois vou aumentado para ver até onde posso ir e ver se dá realmente para substituir... Já fiz com morada dr frango e queijo, no momento estou terminando de assar os últimos desta vez de salsicha e queijo, claro e todos com aquele molhinho.
ResponderExcluirElizangela Soares
1 xícara acredito que pode sim, mas fique atenta ao ponto da massa e teste, se for necessário reduza a temperatura e aumente o tempo pois integrais geralmente pedem isso. Abraços e obrigado!
ResponderExcluirNão precisa colocar para crescer, eu tb estava em dúvida sobre a comprar e vc me convenceu, devia pedir uma comissão pra mondial, bjs parabéns pelo blog irei usar muito.
ResponderExcluirNão, é como eu disse na receita rs... obrigado pelos elogios!
ResponderExcluirEstou em dúvida sobre qual airfrayer da Mondial comprar. A Premiun é melhor do que as outras? Ela é um pouco mais cara. Parabéns pelo blog.
ResponderExcluirOlá, Premium é só a linha, que é black piano com inox, agora o desempenho e capacidade são os mesmo entre todos os modelos da Mondial, o que muda é o design e acabamento externo. Abraços!
ResponderExcluirEu congelando, depois que tiro do congelador quanto tempo coloco na AirFryer?
ResponderExcluirSomente o tempo de aquecer, uns 2 ou 3 minutinhos.
ResponderExcluirPosso congelar ainda cru?
ExcluirO Ideal é da maneira que explico na receita.
ExcluirOlá Maurício, muito bom seu blog, parabéns! Me tira uma dúvida: fermento granulado pode ser substituído por fermento em pó?
ResponderExcluirObrigado! O fermento biológico granulado seco é aqueles que vem em sachês e tem a mesma ação do fermento biológico comum, usado para pães e massas, então não pode ser substituído pelo fermento em pó que é químico e de uso para bolos e tortas ok. Abraços!
ResponderExcluirOi Maurício...adorei o seu blog. Somente descobri seu blog depois que já tinha comprado minha fritadeira. A minha é Philco Air Fry Saúde. Chegou ontem e já fiz algumas coisinhas nela. Se tivesse visto seu blog antes, teria comprado a da Mondial mais pela cesta. A minha é aramada. Esta receita de bauruzinhos parece deliciosa e quero muito fazer. Será que existe problema por minha cesta ser aramada? Corre o risco de escorrer? Suas receitas são ótimas!!! Obrigada!!!
ResponderExcluirOi Gláucia, Obrigado, seja bem-vinda! Não sei te dizer, só vc testando. Abraços!
ResponderExcluirOk Maurício. Vou tentar fazer no próximo final de semana próximo...aí te conto...Até lá!!!
ResponderExcluirParabéns,nota mil essa receita, minha família amou!
ResponderExcluirSão só 5 minutos mesmo??? Posso usar o copo medidor que ver na máquina de Pao? Obg
ResponderExcluirSim, rapidinho! Se quiser mais douradinho pode deixar uns 7 ou 8. Pode usar o copo medidor da máquina sim, ele tem o equivalente à 1 xic. (240ml.) Abraços!
ResponderExcluirFácil e rápido!!!!
ResponderExcluirJá fiz essa receita várias vezes, a família toda adora!!!!
boa tarde Mauricio, maravilhoso o seu blog...mas tenho uma dúvida a medida da xícara é de quantos ml 200 ou 240?
ResponderExcluirEm receitas Xícaras ou Copos é sempre 240ml. Use medidores que facilita rs
ResponderExcluiramei!!!
ExcluirGente, hoje foi a vez do bauruzinho.
ResponderExcluirMeu Deus, o que é isso ?
Maraaaa!
Mônica
Mauricio o que é isso?????? Delicioso, maravilhoso, simplesmente fantástico. Tive que fazer mais. Não sobrou nem pra contar história rsrsrs
ResponderExcluirMauricio, parabéns mesmo pelo seu blolg, receitas, enfim, tudo aqui é sensacional. estou divulgando p todos os meus amigos. Hoje fiz o bauruzinho, meu Deus, ficou fantástico. nunca imaginei que eu pudesse fazer algo tão bom, mas claro com a sua ajuda e da Airfryer tb. A minha é espetacular. até postei no meu face!!!!
ResponderExcluirEstou te seguindo e me aprimorando cada vez mais na cozinha. Muito obrigada e conte comigo para a divulgação. grande abraço. Valery
Obrigado Valéria, fico feliz que esteja gostando, abraços! ;)
ResponderExcluirVocê ajudou na escolha da fritadeira a ser adquirida. Parabéns pelo blog e obrigada por dividir seus conhecimentos. Abraço, paz e bem
ResponderExcluirOi Mauricio, me tira uma dúvida, quanto em gramas compro do fermento biológico? Obrigada e parabéns novamente! Já te indiquei a amigos que agora te seguem tb!
ResponderExcluirObrigado morena! Pode usar dois tabletinhos.
ResponderExcluirParabéns Mauricio, mais uma vez vç se supera, adoro suas receitas, Deus abençõe suas mãos!!! Um abraço.Glória.
ResponderExcluirObrigado pelo carinho, amém! :)
ExcluirOi tudo bem Maurício mais uma receita incrível pelo jeito, só queria saber só posso substituir metade da farinha branca pela farinha integral...
ResponderExcluirbjos adoro seu blog...
Obrigado, sim, pode substituir 1/3. Abraços!
Excluirobrigado....
ResponderExcluirMauricio, pelo amor de Deus! O que é isso???? É para comer rezando!
ResponderExcluirKkk... obrigado,q bom que gostou! Abraços!
ExcluirOlá Maurício,
ResponderExcluirEstou amando seu blog e agora estou mais apaixonada ainda pela minha Air Fryer com essas receitas maravilhosas...
Gostaria de saber se essa receita dá pra rechear com frango desfiado e requeijão!
Parabéns pelo trabalho!! :)
Obrigado! Dá sim.
ExcluirAdoro seu blog você é de mais faço quase tudo que você posta ,
ResponderExcluirmuito obrigada .
Obrigado pelo carinho Yara, fico feliz em saber do quanto gosta, abraços!
ExcluirTô amando minha fritadeira 😍😍😍e amando suas receitas tbm...
ResponderExcluirFicaram deliciosos, obrigado Maurício!!!
ResponderExcluirMaurício eu vi que em algumas receitas você usa o papel alumínio, mas no manual da Air frayer fala que não se deve usar. Posso vir a estragar a minha se eu usar ou causar talvez algum tipo de acidente??
ResponderExcluirSó use nas que eu indico, q são beeeem poucas, no demais é sempre direto na cesta ok.
ExcluirOlá Maurício, acabei de fazer, comer e lamentar pelos kilos a mais... Kkkk, ficou muito bom! Massa muito macia e saborosa!! Parabéns!
ResponderExcluirOlá Maurício gosto muito de suas receitas já fiz várias vou testar está mais já sei que vai ficar ótima todas que já fiz ficaram obrigada pelas dicas que vc dá são super legal! !
ResponderExcluirComo sempre uma surpresa em cada vídeo. Uma inspiração para quem ama estar na cozinha.
ResponderExcluirBeijos de Portugal - Açores
Parabéns pela receita prática e por esta massa tão levinha e elástica!
ResponderExcluirMaurício, além do Face no grupo da máquina de pao, tenho seus 3 livros: Máquina de Pão/ Airfryer e Panela de Pressão ( receiras para).
Seria possível ter/ adquirir as atualizações e receitas posteriores? Obrigafa!
Obrigado. Que bom que gosta. Tem grupo de cada um dos meus blogs, fanpage tb no face e instagram, além do canal. Quanto aos livros tem os novos volumes de cada um, são 5 volumes de AirFryer, 2 de Panela de Pressão e 2 de Máquina de Pão. Receitas diferentes em cada um deles, das mais antigas até as mais novas. Clique ali no topo no banner ou no menu em LIVROS. Abraços.
ExcluirMaurício eu fiz ontem esta receita e hoje meu marido e minha mãe pediram mais. Amamooossss...
ResponderExcluirOi!! Posso substituir a farinha de trigo por farinha de arroz?
ResponderExcluirPoder vc pode, mas não ficará bom.
ExcluirMaurício, vc continua fantástico com suas receitas ! Abraços.
ResponderExcluirSimplismente ameii, receita super fácil e o resultado é maravilhoso. Parabéns!
ResponderExcluirBOA NOITE MAURICIO,POSSO DOBRAR A RECEITA?
ResponderExcluirNa máquina não, se for na mão sim.
ExcluirExcelente. Mais uma receita maravilhosa. Dá super certo e fica delicioso. Parabéns pelo blog e pelas receitas.
ResponderExcluirNossa! A receita de pao mais fácil que já vi na minha vida !Amei! !!!
ResponderExcluirOi Maurício faço uma dieta a base de proteína e não posso usar farinha de trigo só a de Glúten ser a que a massa fica igual?
ResponderExcluirOlá. Não. Abraços!
ExcluirBrilhou!🌟
ResponderExcluirMuito boa receita pra quem tem panificadora e air fryer posso falar que muito fácil estou fazendo com presunto mussarela e salsicha fica muito top.
ResponderExcluirAgora partir pra próxima receita bisnaguinhas
Receita deu certo de primeira. Ótima textura. Rende muitooo. Fiz junto com meu filho. Rendeu uma tarde agradável longe do celular. É para isso que serve também as refeições. Para aproximar a família e amigos, rendeu um tempo de qualidade. Obrigada.
ResponderExcluirEu fiz e ficaram perfeitos!É uma pena que não tem como adicionar foto! Amei a receita e super bem explicada! Parabéns👏👏👏!
ResponderExcluirObrigado. Publique nas redes sociais e marque @fritadeiras
ExcluirQual a medida dessa xícara? rs.. sempre que faço receitas, sai algo errado, pois essas medidas variam, aqui em casa só tenho um tipo de xícara, queria saber quantas ml é a que vc faz, pra saber quanto seria.Obrigada
ResponderExcluirXícaras medidoras de uso culinários, vc encontra em qualquer lojinha de utilidades domesticas e as medidas dessas xícaras e colheres são padronizadas mundialmente. Nunce use as xícaras ou colheres do dia-a-dia, elas não tem padrão.
Excluirmuiiiito bom,fiz e deu super certo! E estou amaaando suas receitas! Parabéns,e que Deus te abençoe grandemente meu conterrâneo...
ResponderExcluirSimplesmente delicioso! Ficou ótimo! Todos gostaram muuuuuuito mesmo. Obrigada pelas dicas Maurício. 😘🌻
ResponderExcluirA receita é perfeita! Fiz uma parte com peperoni e outra com presunto, não sobrou nada pra congelar! Meu blog preferido desse então! ❤
ResponderExcluirReceita ótima. Acabei de fazer e deu muito certo. Muita gostoso.
ResponderExcluirOlá Maurício!! Tenho acompanhado suas receitas e hoje tive a oportunidade de fazer esta para o lanche! Ficou ótimo! Receita maravilhosa, fácil e rápida de preparar. Não sobrou nada para congelar e a turma já está pedindo mais. Obrigada por suas dicas, pois elas ajudam bastante, tenho aprendido muito com suas receitas e com os seus vídeos! Meus parabéns!!! =)
ResponderExcluirMaurício essa massa posso usar em qualquer salgado,queria que vc desse uma receita de pão de batata
ResponderExcluirTe amo!
Só pegar aqui mesmo no blog. bjos
ExcluirMaurício, a receita é maravilhosa! Fiz para o fim de semana e já terei que fazer novamente de tão bom! Fiz com peperoni e mussarela. Obrigada pela receita! Bjos de luz.
ResponderExcluirEssa receita é maravilhosa!!! Vc está de parabéns!!! Recomendo sempre pras minhas amigas e todos aqueles q provam qdo faço. Nota 1000!!!
ResponderExcluirPerfeito e rápido. Não tem como errar
ResponderExcluirMaurício menino!!!
ResponderExcluirQue coisas boas você tem feito por nós. Só conheci seu canal há 3 diaz mas acho que já assisti a maioria das receitas rsrs. Obrigada!
Posso fazer o bauruzinho hoje e assar amanhã? Ou ele vdi crescer loucamente?
Beijos e parabéns. Agora sou sua fã
Bem-vinda, obrigado. Não, vc pode fazer como explico ao final da receita. Bjs
ExcluirFriend!!! Que que isso Maurício??? Fiz agora a receita, e ficou um espetáculo. A farinha foi um pouco mais da receita, mas deu super certo. Assei na Airfryer e a outra metade no forno. A família amou. Muito obrigada por compartilhar seus conhecimentos. Vc e 1000. Bjs!!!
ResponderExcluirEstou amando as suas receitas, parabéns, vc e muito bom na arte de ensinar, fiz os dadinhos de tapioca e agora vou fazer esse bauru, depois comento aqui, obrigada pela ajuda
ResponderExcluirolá Mauricio vejo todas as suas receitas são maravilhosas,ontem comprei a Airfryer já fiz o file de tilapia que vc ensinou ficou show.
ResponderExcluirParabéns friend!
ExcluirMauricio, vc está de parabéns, já fiz o bauruzinho, o bolo de fubá , os biscoitos de polvilho, o pão de fôrma , tudas suas receitas.Tudo dá certinho e ficam deliciosas.
ResponderExcluirAgora a próxima receita será as broinhas de fubá.
Adorando seu blog...
Boa noite
ResponderExcluirFiz varias vezes essa receita rapida e muito gostosa
Gente fiz essa receita e ficou maravilhosa. Comprei uma máquina de pão e uma Airfryer por sua causa Maurício. Minha próxima compra é a panela de pressão só pra eu fazer a receita de almôndegas belgas que vc fez. Adorooooo !!!!
ResponderExcluirQue ótimo friend, fico muito feliz, mil bjs♥
ExcluirFiz a receita e ficaram perfeitos! Como mágica! Deliciosos! Parabéns pela receita e didática nas orientações! Continuarei seguindo sempre no You Tube! Beijos!!!
ResponderExcluirQue bom friend, bjs!
ExcluirAcabei de comprar a minha airfray digital da mondial,estou amando só fiz frango até agora,vou fazer esses bauruzinhos.Ainda bem que encontrei vc,que explica muito bem e suas receitas são maravilhosas...👏🏻👏🏻😘
ResponderExcluirUsei a receita para fazer bauru de metro. Ficou perfeita
ResponderExcluirMauricio do céu! Que perfeição esses bauruzinhos. E rende muito!
ResponderExcluirObrigada pela receita!
Olá Maurício....que delícia de bauru :) fantástico p essa nossa vida corrida.
ResponderExcluirObrigada pelas dicas e receitas de sucesso aqui em casa...tudo tão bem explicadinho que não tem como errar...vc é demais e seu blog é exclusivo qdo o assunto é panela pressão elétrica e airfryer, essa tecnologia na cozinha é vida.
Bj no <3 my friend
Maurício, eu simplesmente amos seu blog. Esse e todos! Aprendi tanta coisa na minha panela de pressão elétrica e agora na fritadeira elétrica. Sigo também no YouTube. Adoro! Obrigada por nos passar seu conhecimento com tanta paciência e educação. Parabéns!
ResponderExcluirObg friend. Fico muito feliz em saber disso🥰❤ bjs
ExcluirOlá Maurício. Eu já tinha a Air Fryer e fiz muitas receitas suas. Agora comprei a panificadora e também já fiz várias receitas suas. Aliás, só fiz receitas suas... Fiz ontem esses bauruzinhos, metade de queijo e presunto e metade com provolone. Ambos ficaram perfeitos. Muito obrigada e te desejo muito sucesso, saúde e amor!
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