Queijadinha na AirFryer
Tem coisa mais gostosa que uma queijadinha fresquinha? Esse sabor me lembra a infância, e essa receita fica molhadinha e saborosa!
Pode ser modificada ao seu gosto com queijos e especiarias para dar um toque especial.
Ingredientes:
4 ovos
1 embalagem de leite condensado
100ml de leite ou leite de coco
2 colheres de manteiga ou margarina amolecida ou derretida
5 colheres de sopa de farinha de trigo
100gr de coco ralado
1 xícara de queijo ralado (meia cura, coalho, parmesão ou outro...)
1 pitada de sal
1/2 colher de chá de fermento para bolo
Em uma tigela misture todos os ingredientes bem, depois separe forminhas de silicone ou metal, coloque forminhas de papel dentro e despeje a massa nas forminhas deixando apenas 0,5cm de borda das forminhas sem massa.
Coloque a quantidade de forminhas que couber na cesta da AirFryer e programe por 10 minutos à 190º ou 200º se quiser bem douradinhas.
Após o tempo elas estarão estufadinhas, crescidas, mas depois abaixarão sozinhas, é normal. Deixe esfriar e saboreie, ficam muito saborosas e molhadinhas!
Rendimento: 25 unidades.
Validade: Duram até uma semana em pote fechado e em local fresco e arejado.
Dicas: Acrescente raspas de limão ou laranja na receita para dar um toque no sabor. Faça uma geleia molinha de goiabada e espalhe por cima das queijadinhas.
Adorei, vou testar.
ResponderExcluirCintia
Cintia, vc vai adorar!
ResponderExcluirEu fiz, ficou uma delicia.... obrigada Rubia
ResponderExcluirEu fiz 👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼ficaram perfeitas, uma deliciaaaaa ❤️❤️❤️Amando todas as receitas
ResponderExcluirPode por direto nas forminhas de silicone ou precisa mesmo por antes nas de papel? Se por direto nas de silicone precisa untar?
ResponderExcluirPode
ExcluirObrigada Maurício! Virei fã! Receitas que sempre dão certo! Sucesso sempre e merecido!😘
ResponderExcluirHum �� �� ��
ResponderExcluirAmo queijadinha
Vou fazer,obrigada por suas receitas faço todas, são muito boas e simples de fazer, deliciosas.
Maurício, gosto muito de suas receitas, sempre tenho ótimo resultado. Gostaria de saber se a queijadinha pode ser congelada ou se muda muito a textura? Obrigada.
ResponderExcluirnunca testei
Excluir