Livros de receitas para airfryer
ofertas de airfryer

Bolinho Caprese na AirFryer

Maurício Rodrigues 16 Comentários


Essa é para todos que gostam de petiscos e bolinhos, mas principalmente para o pessoal FIT e Light que tem tanto tem me pedido receitas leves e fáceis na AirFryer além das tradicionalmente lights já feitas nela.
Bolinhos Caprese deliciosos, muito fáceis de fazer, ficam levinhos e saborosos!



Ingredientes:
500gr de queijo minas frescal light ou ricota
1 tomate médio picado sem sementes
1 ovo
1 colher de sopa de azeite
2 colheres de sopa de farinha de trigo ou outro tipo de amido
2 colheres de sopa de manjericão picadinho
Sal e pimenta-do-reino à gosto

Passe o queijo minas frescal light ou ricota no processador de alimento, até ele ficar bem triturado, quase uma massa, despeje em uma tigela e acrescente todos os demais ingredientes. Misture tudo muito bem, faça bolinhas e coloque na cesta da AirFryer. Programe a AirFryer por 10 minutos à 200º.



Eles ficarão douradinhos e super leves, muito saborosos!

Rendimento: 40 a 50 unidades.

Armazenamento: Podem ser congelados ainda crús por até 30 dias e depois preparados congelados mesmo na AirFryer.

Dicas: Acrescente os temperos que desejar nos seus bolinhos. Substitua o tomate por outros vegetais ou legumes picadinhos.



16 comentários:

  1. Posso usar farinha de trigo integral no lugar da farinha branca?

    ResponderExcluir
  2. Vou tentar com farinha de tapioca!!! Depois digo o que deu.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Com farinha de tapioca não vai dar certo, é muito grossa, polvilho/goma sim.

      Excluir
  3. não tenho processador para triturar o queijo, pode ser no liquidificador??

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Vc pode então ralar, passar em uma peneira ou amassar com garfo ;)

      Excluir
  4. Nem acredito nessa blog! Comprei a minha domingo e agora sou a louca da Airfryer! hahaha
    Parabéns e sempre que tiver, posta as receitas leves!!! ;)

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigado Mariana, kkk... somos crazy AirFryends rs... Abraços!

      Excluir
  5. Estou entrando nesta deliciosa loucura....rsrsrs. Fiz a receita com ricota e queijo frescal misturados e farinha integral.Acrescentei manjericão ao tomate.Ficou muito bom.Grata pela receita !

    ResponderExcluir
  6. Oi Maurício.
    Estou entrando numa dieta pesada e acabei de conhecer o seu blog. Estou amando tudo o que estou vendo por aqui. Por favor, continue!! Com certeza serei uma visitante assídua RS.bjss

    ResponderExcluir
  7. Olá Maurício!! Sou grata pelo seu trabalho, tem ajudado a muita gente. Parabéns

    ResponderExcluir
  8. faz umas 3 semanas que comprei minha Air Fryer. já fiz varias das suas receitinhas! O bolinho caprese foi a entradinha da janta de hoje. Minha filha de 2 anos comeu 4 unidades, adorou! Aprovado pela família toda... Amo seu blog, parabens!!!

    ResponderExcluir

Tem uma dúvida? Por favor veja se a informação já está no próprio texto da receita ou se já está respondida nos comentários ou na categoria DICAS aqui mesmo do blog antes de perguntar. Todas as receitas e fotos deste blog são reais e de minha autoria, todas dão certo em qualquer AirFryer. Precisa de ajuda? Terei prazer em ajudar!

Veja também: