Camarões Caribenhos na AirFryer (Empanados no Coco Ralado)
Provei essa receita uma vez em viagem e logo resolvi experimentar na AirFryer, para ter aquela versão mais sequinha e saborosa, e ficou ótimo, então de alguns testes e variações hoje venho ensiná-la aqui! É basicamente camarão empanado no coco ralado e geralmente é acompanhando de molhos variados como os que já ensinei
AQUI!Ingredientes:
300g de camarões limpos
1 ovo
2 colheres de sopa de água gelada
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de azeite
Sal e Pimenta à gosto
100g de coco ralado (puro, não adoçado)
Em uma tigela coloque o ovo, água, farinha, azeite, sal e pimenta, misture bem. Em outra tigela coloque o coco ralado.
Tempere os camarões com sal e pimenta e depois passe-os na mistura que fizemos e por último no coco ralado.
Coloque os camarões na cesta da AirFryer, regue com um fio de azeite para dar mais sabor, e programe por 5 à 8 minutos em 200º, até que fiquem douradinhos, mas não deixe torrar ou por muito tempo ou podem acabar ficando borrachudos.
Sirva ainda quente!
Rendimento: Serve uma à duas pessoas.
Armazenamento: Consuma na hora, não guarde para depois.
Dicas: Camarões maiores são os mais indicados para essa receita, se usar aqueles muito pequenos com certeza cozinharão muito até que o empanamento esteja dourado e ficarão borrachudos.
Oi Maurício, adoro suas receitas, obrigada por dividir conosco suas experiências, já fiz muitas delas. Principalmente o pão de forma na versão light que faço com muita frequência. Você acha que se eu substituir a farinha de trigo pela de côco, eu teria bons resultados? Obrigada.
ResponderExcluirOlá, obrigado. Não, pode usar de arroz. Abraços.
ExcluirMauricio, excelente receita. Eu fiz e amei!!! Parabéns por compartilhar essas delícias.
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