Uma ótima pedida pra o lanche, para petiscar e para aquelas horas que dá vontade de beliscar.
Fica leve, sequinho e gostoso, o sabor lembra até aquele salgadinho famoso, que vem desde a época da nossa infância e que tem sabor de frutos do mar.
Ingredientes:
5 bastonetes de kani kama
Tire a embalagem do kani kama e com ajuda de uma faquinha afiada desfie finamente, fazendo tirinhas finas.
Coloque o kani kama desfiado na cesta da AirFryer e programe por 15 à 18 minutos à 150º. Mexendo umas duas vezes pelo menos durante o preparo para que dure por igual.
Dicas: Sirva frio puro como aperitivo, vai bem para quem gosta de uma cervejinha.
Observação: Apesar de ficarem bem douradinhos não ficam queimados nem com gosto de muito frito.
Essa caponata é uma delícia, também é muito conhecida apenas como antepasto, e é perfeita para comer com uma torradinha, pãozinho em fatias e até mesmo com carnes.
Sirva como entrada, aperitivo, em festas, churrascos e almoços, garanto que todos vão amar!
Esta receita é minha versão, fica mais suave e leve, me acabo de comer quando faço rs.
Ingredientes:
1 berinjela
1/2 pimentão verde
1/2 pimentão vermelho
1/2 pimentão amarelo
1 cebola média
1/2 xícara de azeitonas
1 cabeça de alho
3 colheres de sopa de azeite
1/2 colher de chá de sal
Pimenta-do-reino à gosto
2 colheres de sopa de vinagre
Azeite à gosto
Corte a berinjela em cubos e os pimentões e a cebola em fatias de mais ou menos 0,5cm. Descasque os alhos e fatie finamente. Coloque tudo em uma tigela e acrescente o azeite, azeitonas, sal e pimenta-do-reino. Misture tudo bem e coloque na cesta da AirFryer, vai ficar bem cheia.
Programe a AirFryer por 10 minutos à 180º. Ao terminar este tempo dê uma mexida para virar e cozer por igual.
Agora programe a AirFryer por 20 minutos à 200º, sempre mexendo a cada 7 minutos mais ou menos.
Assim que ficar pronto coloque em uma tigela e acrescente o vinagre e mais azeite à gosto. Prove e acerte o sal se for necessário. Delicioso!
Armazenamento: Pode ser guardado em pote fechado na geladeira por até 10 dias.
Dicas: Sirva com torradas, pãezinhos ou com carnes.
Sabe aquele abacaxi gratinado docinho que servem geralmente em churrascarias? É esse! Super fácil de fazer e o melhor que é muito mais barato, pois geralmente cobram caro por algo tão fácil e de custo tão baixo.
Podem fazer, e simples e gostos, uma ótima pedida para sobremesa rápida e um pouco menos calórica.
Ingredientes:
1/2 abacaxi já descascado
1/2 xícara de açúcar
1 colher de chá de canela em pó
Faça uma mistura com o açúcar e a canela. Coloque a metade do abacaxi em um prato e polvilhe a mistura de açúcar com canela por cima do abacaxi, de todos os lados e embaixo.
Coloque o abacaxi na cesta da AirFryer e programe por 15 minutos à 200º.
Pronto! Agora sirva ainda quentinho. Fica ótimo puro ou cortado em pedaços com uma bola de sorvete.
Dicas: Utilize um abacaxi maduro. Se quiser pode fazer com fatias ou cubos de abacaxi. Também fica ótimo com maçã.
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Quem não gosta de um Churrasquinho Grego? O único problema é onde vende, geralmente não são locais limpos nem de muita confiança, a carne e ingredientes então nem se fala.
Agora você já pode saborear um delicioso churrasco grego sem medo de ser feliz, em casa, preparando em sua AirFryer!
Muito fácil e gostoso, vale muito a pena, faça hoje e experimente!
Ingredientes:
600gr de carne em bifes, pode ser contrafilé, capa de filé, alcatra, coxão mole ou patinho, pode ser até uma mistura de várias destas. Eu faço sempre com contrafilé, é minha preferida para esta receita.
1/2 pimentão verde fatiado finamente
1/2 pimentão vermelho ou amarelo fatiado finamente
1 cebola pequena fatiada finamente
Sal e pimenta-do-reino à gosto
Retire a cesta da AirFryer e apoie em uma superfície plana, coloque um bife no centro da cesta e por cima coloque um pouco de cada pimentão, cebola, sal e pimenta-do-reino, coloque outro bife por cima e repita o processo fazendo várias camadas ae terminar com a carne.
Agora cubra essas carnes com um pedaço de papel-alumínio, encaixe a cesta e coloque na AirFryer. Programe por 25 minutos à 200º.
Após passado este tempo, abra a AirFryer, retire o papel-alumínio de cima das carnes e programe por mais 10 minutos à 200º.
Pronto, o churrasquinho grego estará perfeito e no ponto. Retire da AirFryer e coloque sobre uma tábua, corte as carnes fininho com uma faca afiada, coloque dentro de um pãozinho tipo francês e se delicie! Fica macio, suculento e muito saboroso, muito melhor do que aqueles de rua.
Rendimento: 6 à 8 lanches
Dicas: Se sobrar churrasco grego, guarde na geladeira por até 3 dias, e na hora de servir basta reaquecer na AirFryer por alguns minutos.
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