Maminha Recheada na AirFryer
Mais uma receita maravilhosa, de babar... além de muito fácil de fazer. Ótima para feriados, finais de semana e para receber visitas! Não tem mais desculpa para variar o cardápio não é?! Esta maminha recheada com queijo coalho é fantástica, pode fazer, garanto que irá gostar, pois fica suculenta e muito saborosa, e o aroma lembra churrasco.
800gr de maminha em bifes
5 pedaços de queijo coalho
Sal e Pimenta-do-reino à gosto
Quando for comprar a maminha peça para cortarem em bifes. Para o queijo coalho utilizei aqueles que vem em espetos dentro de pacotinhos para fazer na churrasqueira, mas antes fiz um corte central e retirei os espetos de dentro deixando apenas o queijo.
Agora é muito simples, basta temperar os bifes de maminha dos dois lados com sal e pimenta-do-reino, depois coloque um pedaço de queijo dentro de cada bife, enrole e espete um ou dois palitos para segurar o formato. Se os bifes ficarem estreitos junte dois, um ao lado do outro, e enrole como mencionei, geralmente isso ocorre pelo corte da carne, é normal, eu mesmo fiz assim, veja abaixo. Depois coloque tudo dentro da AirFryer arrumadinho, como na imagem abaixo, e programe por 30 minutos à 200º, virando na metade do tempo para ficarem todos dourados por igual.
Dicas: Se você gosta de maminha na manteiga com alho, na metade do tempo pincele as carnes com uma mistura de manteiga derretida e alho triturado, fica uma delícia!
Congelamento: Você pode congelar depois de montados, mas ainda crus, depois é só preparar congelado mesmo direto na AirFryer.
35 comentários:
Tem uma dúvida? Por favor veja se a informação já está no próprio texto da receita ou se já está respondida nos comentários ou na categoria DICAS aqui mesmo do blog antes de perguntar. Todas as receitas e fotos deste blog são reais e de minha autoria, todas dão certo em qualquer AirFryer. Precisa de ajuda? Terei prazer em ajudar!